Bewertungen (10 366)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
3 tolle erholsame tage...
ein super schönes hotel... mit einem sehr schönem wellnesbereich und einem fantastischem frühstück...wir lieben die ostsee und das klima...
Norbert(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit einem Ärgerniss
Alles o.K. bis auf den zu hohen Preis für die Tiefgarage: sonntag abend war das Restaurant Schloonsee für Gäste z. Tl. reserviert die ein 4 Gang Menue bestellt hatten; schade , dadurch längere Wartezeiten auf einen Sitzplatz für das Abendessen; so etwas kann man auch anders planen !
Peter(51-55)Deutschland
Der Gast ist Kaiser
Die Suite, der Wellnessbereich, die Anwendungen, die Bars, das Frühstücksbuffet, das 4- Gänge-Menü und der Service waren tadellos. Auch wenn ich länger darüber nachdenke, fallen mir auch keine Kleinigkeiten ein, die verbesserungswürdig wären.

Ewald(56-60)Deutschland
ein traumafter Urlaub
Ein wunderschönes Top Hotel in absoluter Strandnähe mit perfektem Service, erstklassigem Frühstücksbuffet-auch für Langschläfer-danke
Michael(61-65)Deutschland
Ostseetraum
Wander- und Wellnesskurzurlaub sowie Gaumenfreuden vom Feinsten, sehr freundliches Personal, sehr gepflegtes Hotel mit echten 4 Sternen
Frank(51-55)Deutschland
Weihnachtsspecial 2013
Wir finden ein motiviertes Team mit Ideen, vorzüglicher Cousine und sehr gutem Wellnessangebot. Die Programmgestaltung und - vorbereitung ist für ein Seniorenheim anspruchsvoll, für 4 * aber nur beliebig und undifferenziert.
Jutta(41-45)Deutschland
Schöne Tage
schönes Hotel in bester Lage, gutes vielseitiges Essen am Buffet,komfortables Zimmer und schöner Wellnesbereich, besonders die Außenanlage. Kleiner Kritikpunkt::, als Vielleser hätten wir uns im Zimmer helleres Licht gewünscht. Es wurde versucht, unserem Anliegen zu entsprechen
Stefanie(26-30)Deutschland
Arrangement Groupon
Toller Service, sehr leckeres Essen, super gepflegter und großer Badebereich; ich wüsste nicht was man besser machen kann. Leider kein Wlan auf dem Zimmer, dafür kostenlose Nutzung in allen öffentlichen Bereichen möglich.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Edles Hotel !!!
Zum Abendessen gibt es Live Musik(Klavier /Geige). Wir fühlten uns wie auf der Titanic.Morgens gab es schon Sekt.Einmalig!!! Alle Mitarbeiter sind super freudlich!!! Das Kamin/Raucherzimmer ist sehr schön, wobei ich nicht rauche. Ein Spitzenhotel mit sehr schönem Wellnessbereich !!!
Korina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer einen Besuch wert,sehr ansprechend
im Hotel wurden wir freundlich begrüßt und bekamen eine wunderschöne Suite zugewiesen. Mit einem einzigartigen Blick direkt auf dem Pool vom Zimmer aus hat der Kurzurlaub gut begonnen. Einziges Mango sind die überhöhten Preise pro Nacht in der Tiefgarage(immerhin 12.50 Euro) Aber das Auto war wenigstens sicher geparkt . Sehr sauberes Hotel und man fühlte sich gleich wie zu Hause.Kurzer Weg zum Strand . Frühstückszeiten von 7-13 Uhr. Auch für Langschläfer geeignet.