Bewertungen (10 366)

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Erholung pur
Top Hotel - Hier kann man gut wenn Urlaub machen und sich erholen und verwöhnen lassen. Leider extrem teure Tiefgarage, bei den Zimmerpreisen koennte das inkludiert sein, im Pool gingen leider nicht alle Attraktionsknoepfe,das wirklich tolle Zimmer war fuer uns mit Kinderwagen leider ausschließlich ueber Stufen zu erreichen, aber was war alles toll? Freundlichkeit, Service, das Zimmer komplett, das Essen, die gesamte Hygiene, das Ambiente und Umfeld, auch ein großartiger Wellnessbereich ist vorhanden.
Marko(41-45)Deutschland
Weihnachtsspecial im Kaiser SPA Hotel zur Post
Eine außerordentlich angenehme, entspannende und erholsame Urlaubswoche im Kaiserbad Bansin. Das Hotelpersonal hat den Aufenthalt zu unserer vollsten Zufriedenheit gestaltet.
Anni & Klaus(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren rundum zufrieden und empfehlen das Kaiser Spa Hotel zur Post auf jeden Fall weiter. Die Zimmer und die angebotene Speisen sind genial. Den Service möchten wir als besonders gut hervorheben.

Mathes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
Das Hotel hat eine ideale Lage in Bansin. Der Strand ist etwa 150 m entfernt. Zum belebten Zentrum nur wenige Gehminuten. Wir hatten ein Standartzimmer gebucht, und erhielten eine Juniorsuite. Das Appartement ist sehr ansprechend eingerichtet. Auch das Bad ist auch sehr schön und in einem sehr gutem Zustand. Trotz der 170 Zimmer war das Hotel nicht überlaufen und wir fanden zu jeder Zeit einen Liegeplatz am Pool. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab immer eine große Auswahl für jeden Geschmack.
Frank & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
So kann ein 4 Sterne Hotel sein
Hervorragend, unbedingt weiter Empfehlen,es stimmt alles von A-Z, es war für uns nicht das letzte mal,das wir in diesem Hotel waren. Da können sich andere 4-5 Sterne eine Scheibe abschneiden, sie könnten da nur lernen
Beate(41-45)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Schönes gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Ansprechende Zimmer und Suiten. Gutes Essen. Das Angebot in der Spa Anlage ist umfangreich und wird fachlich qualifiziert ausgeführt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tagung
Das Personal muss besser geschult sein wenn man mit 4-5 Sternen werben will. Die Suiten haben im Wc Bereich keine ausreichende Entlüftung. Es stinkt wenn man das WC benutzt hat in der gesamten Suite. Das ist Igitt !
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Schönes Wochenende
Haben ein entspanntes Wochenende zu viert in einem schönen Hotel verbracht.Zimmer und Bad schön. Matratzen weich. HP gut und ausreichend.Begleitmusik abends zu laut. Tiefgarage teuer. Wellnessbereich schön.Behandlungen sehr früh buchen.Schwimmbad-Liegenbereich stickige Luft, zu warm.Strandnähe, super Strand.Personal sehr nett und hilfsbereit. Bar für viele Gäste etwas klein. Bei Lifemusik zu laut.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir unser Maccho und einfach nur erholen
Ganz klar : Wer sich hier nicht Willkommen,rundherum zufrieden, relaxt und umsorgt fühlt.... ist selbst Schuld. Zu 100% unser schönster Kurzurlaub an der Ostsee. Danke Liebes Kaiser Spa Team
Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren aus Anlass einer Familienfeier in Bansin und haben den Aufenthalt in Ihrem Haus sehr genossen. Der Service war angenehm und der SPA Bereich hat uns sehr gut gefallen. Leider waren die Speisen am Abendbuffet, speziell das gemüse mit Möhren und Spitzkohl sehr salzig gewürzt und der Kaiserschmarren war ebenfalls salzig. Das wart für uns ein ungewöhliches Erlebnis.