Bewertungen (10 366)

Holger(56-60)Deutschland
Wie immer sehr gut
Wir waren, wie bei letzten Mal, sehr zufrieden. Alles war gut. Das Personal war nett, der Service und das Essen sehr gut. Wir kommen wieder.
Ines(46-50)Deutschland
Wellneswochenende
Wie immer sehr toller Urlaub zum relaxen und entspannen. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Leckeres Essen und sehr nettes Personal.
Friedegard(66-70)Deutschland
Aufenthalt im Hotel zur Post
Es war schön und erholsam. Wir sind gut betreut worden . Das Essen ist super gewesen. Die Wellnessanwendung war sehr entspannend.

Angelika(66-70)Deutschland
Wintertraum
Hotel : zum Wohlfühlen, Küche : einfach Bombe, Personal : aufmerksam und immer ein offenes Ohr für dien Gast, Zimmer : sauber ,gepflegt und schön warm .
Frank(56-60)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel , nettes Personal, super Wellnessbereich, Tolles Frühstück, sehr saubere und großzügige Zimmer, immer wieder gerne
Reinhard(71+)Deutschland
Hotel zur Post Bansin
Wie immer ein gelungener Kurzurlaub dank sehr gutem Service und gutem Hotel. Hervorzuheben ist das immer freundliche Personal.
Renate(71+)Deutschland
Zimmerzuteilung
Bei unserem letzten Aufenthalt wurden wir als Stammgast bei der Zimmerzuweisung sehr enttäuscht. Wir erhielten eines der schlechtesten Zimmer unter dem Dach und mit Gaube (Zi. 260) Ein adäquates Zimmer wie 261 oder 259 wäre ein Angebot gewesen, zumal wir sehr zeitig angereist waren. Wir fühlten uns nicht wohl und sind vorzeitig abgereist. Schade!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Kurzurlaub
Ich habe in einem frisch renoviertem Einzelzimmer übernachtet. Alles war sehr modern und chic eingerichtet, mit einem Balkon. Das Buffet war zum Frühstück und zum Abendessen fantastisch abwechslungsreich und es wurde immer alles wieder aufgefüllt, wenn etwas dort alle wurde. Der Service im Haus ist sehr freundlich. Auch die Zimmermädchen grüßen und lächeln. Das Schwimmbad war angenehm warm und auch alles sehr sauber. Ich bin Stammgast und daran wird sich auch nix ändern. Diese kleine entspannte Auszeit nehme ich…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsame Tage
Wir hatten sehr erholsame Tage in Bansin, dank der umfangreichen und aufmerksamen Betreuung durch das Service- und Hauspersonal, Das Essen war ausgewogen und für fast jeden Geschmack. Der Innen- und Außenpool ist ausreichend groß, die Sauna und die nachträglich möglichen Anwendungen, wie Duschen und Ruhen, sind jederzeit und ungestört möglich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Gerd Ulrich(66-70)Deutschland
Wohlfühlen in Bansin
Angenehmer Winter-Kurztrip nach Usedom. Tolles Hotel , sehr gutes Essen und sehr freundliches, aufmerksames Personal.