Bewertungen (10 366)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel liegt ca. 100 m von der Strandpromenade entfernt. Wir waren schon zum 2. mal dort und kommen sicherlich wieder. Leider war bei unserem Aufenthalt die Klimaanlage im Poolbereich so kalt eingestellt, dass der Aufenhalt im Wasser sehr unangenehm war.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr erholsam
Wir wohnten in einer sehr schönen Suite und genossen die gesamte Hotelanlage. Spitze war das Restaurant zur Post. Leider war es im Hotelrestaurant zum Frühstück sehr voll (das Hotel war ausgebucht). Es kam zu kurzen Wartezeiten. Das Personal war jedoch überaus bemüht jedem Gast einen angenehmen Tagesbeginn zu bereiten. Es waren jedoch meines Erachtens zu wenig Tische vorhanden.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Selten so einen schönen Urlaub erleben dürfen
Wir waren mit allem SEHR ZUFRIEDEN. Leider waren wir nur 5 Tage bei Ihnen, würden aber jederzeit Sie als Reiseziel wieder auswählen. Danke für den wunderbaren Aufenthalt.

Klaus und Cornelia(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten wunderschöne und erholsame Tage mit hervorragendem Essen, gutem Service und einem tollen Zimmer. Das Personal war durchgehend freundlich und sehr bemüht.
Erna u. Dr. Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wochenende am Meer
Im Großen und Ganzen ein schönes Wochenende. Im Hotel war der Weg zum Wellnessbereich sehr schlecht ausgeschildert, die Zimmer sind sehr hellhörig, die Matratzen müssten ausgetauscht werden.
Michael(46-50)Deutschland
2013 / 2014
Vieles war sehr gut , aber leider ist das Frühstück immer noch auf dem Stand von 2000 ...in der heutigen Zeit erwarte ich von einem 4 Sterne Haus ein wenig mehr
Alex(31-35)Deutschland
Super Wochenende
Danke für das schöne Wochenende, super Zimmer, super Service, super Wellnessbereich. Bis auf den Weg zum Spabereich war das ein Highlight. Gerne wieder!
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Ein schöner, erholsamer Urlaub!
Einfach Traumhaft!! Man fühlt sich gut aufgehoben !!! Das Personal ist sehr nett und das Hotel bietet alles was das Herz begehrt !!! Wirklich weiter zu empfehlen !!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Suiten in den Nebengebäuden sind TOP und sehr geräumig. Einziges Minus:Der Zugang von den Nebengebäuden zum Wellnessbereich ist nur über das Gelände oder die Tiefgarage möglich. Ausserdem sind die Gebühren für die Parkgarage mit 12,- Euro pro Tag ziemlich hoch.
Manfred(61-65)Deutschland
Gutes Haus mit kleinen Mängel
Gutes Haus, es fehlte ein wenig Ambiente Weihnachten im Restaurant Banzino. Zimmer - Teppichboden hatte sehr viele flecken!!!