Bewertungen (10 366)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bestes Wochenende im Kaiser Spa
Das Hotel war das beste, was wir bis jetzt gebucht hatten. Sind äußerst zufrieden gewesen. Ob Zimmer, Buffet oder Wellness. Kommen gerne wieder.
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Strandurlaub
Es war wieder sehr schön. Die Suite ermöglicht einen angenehmen Aufenthalt auch bei nicht so gutem Wetter. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ausgezeichnet
Rundum zufriedenes Wellnesswochenende mit zauberhaften Spa - verwöhnprogramm, ausgezeichnetem Frühstücks - und Abendbuffet und einem süssen Hotelzimmer

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung pur
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es waren tolle Tage. Grandioses Essen, ein großer Wellnessbereich und sehr guter Service.
DJ(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Wellnesshotel
Sehr netter Service in allen Bereichen ( Wellness, Küche, ...), schöne Badelandschaft, tolles Wellnessangebot. Zimmer ( Villa Bansin ) leider SEHR hellhörig - dadurch leider ohne Ohrenstöpsel wenig Schlaf. WLAN kostenlos, aber leider nur in zentralen Teilen und wenigen Zimmern des Hauses verfügbar - warum ?
Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel mit kurzem Weg zum Strand
Sehr schönes Hotel mit allem Komfort zum Wohlfühlen in Top-Lage in Bansin! Zimmer super, beheizter Pool, schöne Außenanlage, Wellnessbereich top. Frühstück lässt keine Wünsche offen - schöne Terrasse zum draußen essen. Kurzer Weg zum Strand und zu allen Restaurants an der Promenade. Flughafentransfer wird angeboten.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnesswochenende
Ein gelungenes Wochenende! Danke!!! Hotel,Essen,Wellnessangebote waren absolut Klasse! Wir kommen gerne wieder.!!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Romantisches Wochenende für Zwei im April 2013
Wir hatten ein schönes Wochenende (Arrangement) in einer schönen Suite mit 1 Flasche Champagner und einem Candle Light Dinner. Super Küche, nettes Personal. Super Wetter ;0)
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Silvester in HZP
Silvester Arrangement vom HZP Sehr schöne große Suiten, wunderbares Essen, gute Bedienung. SPA Bereich wunderbar!!!
Maik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir finden es...Spitze!
Ein durchaus "fast" perfektes Urlaubshotel! Kleinigkeiten machen es aber noch schöner und es wird daran gearbeitet, z.Bsp. WLAN in den Suiten! Alle anderen Kleinigkeiten sind auf unserem Hotelfragebogen beantwortet und haben nichts mit meinem Gesamteindruck zu tun. Wann gibt es in einem Urlauberhotel ein Spätaufsteherfrüstück bis 13.00 Uhr? Bei uns noch nie. Tolles Frühstücksbuffet, nettes Personal und der Kaffee war auch o.k. Leider keinen Kinderpool, aber wenn die Eltern ein Auge auf die Kleinen werfen geht es…