Bewertungen (10 366)

Antje(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wochenendtrip
Angenehmer Aufenthalt mit zuvorkommendem Personal und schönem Wellnessbereich, schönes Zimmer, ansprechendes Frühstücksbuffett
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Poolvergnügen
-sehr erholsamer Aufenthalt,Die Zimmer sind sehr sauber auf extra Wünsche wird schnell reagiert.(2. Kopfkissen) Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich, schnelle und nette Bedienung. Alles in allem, es war wieder ein schöner Kurzurlaub.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles sehr gut
Wir sehr zufrieden das Zimmer sehr schön und sehr sauber . Das Bad sauber,schöne Dusche ,schöne Fließen zum Wohlfühlen . Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig . Die HP ist auch super gut . Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder .

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Angenehmer Aufenthalt im Kaiser SPA
Ich habe im Kaiser SPA schöne Urlaubstage in angenehmer Atmosphäre und auf hohem Niveau verbracht. Das vorab bei der Zimmerreservierung gebuchte Komplettpaket war perfekt und hat konnte in Anspruch genommen werden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub im Kaiser Spa Hotel zur Post
Obwohl wir ein Komfortzimmer gebucht hatten, wurde uns für die Dauer des Urlaubs eine Suite zur Verfügung gestellt. Wir haben uns natürlich sehr über dieses kostenlose Upgrade gefreut. Alles war perfekt, von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung. Das Frühstücksbuffet war an Vielfalt nicht zu überbieten und konnte bis 13.00 Uhr eingenommen werden. Wir werden bei unserem nächsten Besuch auf Usedom dieses Hotel wieder buchen, auch wegen der zentralen Lage und Nähe zum Strand.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Leider schlechter geworden
Die Standardzimmer sind auf keinen Fall zu empfehlen, sehr alt und sehr klein, wir hatten ein Komfortzimmer, dies war wirklich schön, waren letztes Jahr schon mal da, muss leider sagen, das das Essen damals besser war, hatten die private Spa Suite gebucht, doch leider vergass man uns zu sagen, wann der Termin ist, hatten dieses Hotel auch für Ostern gebucht, aufgrund der einen Mitarbeiterin an der Rezeption, wollte und konnte uns nicht die Standzimmer zeigen, erst bei vorzeitiger Abreise, wurden uns diese gezeigt,…
Markus(36-40)Deutschland
Einfach nur empfehlenswert
Ein sehr schöner Kurzurlaub in einem absolut empfehlenswertem Hotel. Alles sehr stimmig und gepflegt, die Speisen sehr gut und in der hoteleigenen Bar lässt sich der Abend angenehm ausklingen.
Cathrin(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
wir nutzten das Hotel für 5 Tage Erholung und Wellness, mit super Massagen und einem schönen Saunabereich. Das Essen ist sehr gut, auch ist das Gourmetrestaurant zu empfehlen.
Robert(26-30)Deutschland
Kurzer Wellness-Trip
Generell freundliches und bemühtes Personal, Hotelanlage sauber und gepflegt, Frühstück und Abendessen (Buffet) reichhaltig und von guter Qualität, vielfältige Wellnessangebote im Spa-Bereich.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub in der Hochsaison
gepflegtes Hotel freundliches Personal Halbpensionsküche früher schon in besserer Qualität genossen - in diesem Jahr hatten wir das Gefühl, dass das Motto \"mehr Quantität denn Qualität\" galt