Bewertungen (10 366)

Karen Julia Otti Sina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Leider zu kurz!
3 Tage sind leider viel zu wenig! Wir hätten es noch viel länger ausgehalten. Das Essen war sehr lecker mit einer ansprechenden Auswahl und das Personal wie immer sehr freundlich und kompetent.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit Wohlfühlcharakter
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, kurzer Weg zum Strand, vielfältige Wellnessangebote, gute Restaurants in der Nähe; Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Gk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannter Aufenthalt
Sehr freundliches Haus in Top-Lage fast am Strand. Großzügige Anlage mit entspanntem Wellnessbereich, alles da was man braucht. Über das Design lässt sich wohl streiten. Toller Garten zum Entspannen, leckeres Frühstücksbuffet. Einziger Mangel: Betten sind viel zu weich und das Abendessens-buffet ist etwas spärlich nachgefüllt worden. Trotzdem: Sehr zu empfehlen für ein 2-3 Tage Wellness-Urlaub!

Michael(31-35)Deutschland
Wellnessurlaub an der Ostsee
Sehr gutes Wellnesshotel, schön gelegen, exklusives Essen und für ein Hotel recht großer SPA-Bereich. Die Reisezeit November/ Dezember ist sicherlich nicht ideal für Usedom...
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Kurzurlaub
3-Tagesaufenthalt zur Entspannung und Erholung in meersalzhaltiger Luft, Promenadenspaziergänge mal nicht im Sommer, leider waren viele beliebte Restaurants geschlossen. Es sei ihnen gegönnt.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurztrip über ein Wochenende
schönes wochenende, Suite mit kleinen Abstrichen (814) Teppichboden waren wir so nicht gewohnt unterschiedliche Bettwäsche der Bademantel war kaputt schöes Frühstück,sehr freundliche und aufmersame Bedienung. Das Beste zum Schluss, das Galadinner so gut haben wir lange nicht gegessen,deie Betreung an diesem Abend war spektakulär. (Restaurantleiter Schlonsee und Mitarbeiter Banzino)
Gunter(66-70)Deutschland
Wochenende im Herbst
Hier hat alles gestimmt: Zimmer, Übernachtung, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal und last not least Schwimmhalle mit wohltemperierten Außenbecken im (November!)
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen bestimmt wieder
Die Ausstattung des Hotels, unser Zimmer, das Essen, der Wellness-Bereich, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut. Unser zweiter Aufenthalt hat unsere Erwartungen wieder voll erfuellt.
Anzelika(31-35)Deutschland
Ein tolles Wellnesswochenende
Alles war einfach super! Wir kommen gerne wieder!!! Wir sind rundum zufrieden mit dem Service und dem Wellnessbereich und können es jederzeit weiterempfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tagungsaufenthalt
Es war dank des Personals und des tollen Hotels ein entspannender Aufenthalt mit großem Erholungswert. Das Hotel bietet einfach ein sehr schönes Ambiente und auch einen schönen Wellnessbereich. Vielen Dank!