Bewertungen (10 366)

Albrecht(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wir erlebten ein gelungenes Wochenende. Komfort und Service sind sehr gut. Das Restaurant "Zur Post" hat uns erstklassig bewirtet.
Volker(51-55)Deutschland
Sehr gut!
Sehr gutes Hotel mit erstklassigem Arrangement und Superdinner!. Wellnisbereich war toll und die Musik im Restaurant Spitzenklasse.
Doerte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert
Schöner Wellnessaufenthalt im Winter. Der Wellnessbereich ist allerdings zu Stoßzeiten sehr voll! Man findet kaum eine freie Liege.. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden..

Andreas(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer, Trotz Größe sehr ruhige und entspannende Atmosphäre!
Harry(51-55)Deutschland
Wellnesswochenende
Für ein Wellnesswochenende ist das Hotel super! Besonders das Floaten, schwimmen, Frühstück und Abendessen waren gut.
Nicola(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Drei Tage erholsame Auszeit vom Alltag. Rundum Betreuung durch die Mitarbeiter des Hotels, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ria(36-40)Deutschland
Erhoslame Auszeit
Sehr schönes, gepflegtes Haus mit ausgezeichnetem Service. Die Suite war sehr schön. Gourmetdinner war eine Granate!
Irmi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein sehr gutes Hotel. Wenige Meter bis zum Strand,
Uns hat das Hotel wieder sehr gut gefallen. Wir waren zum 2. mal dort. Unser Zimmer war groß und sauber. Wir wurden auch sehr freundlich empfangen. In diesem Hotel stimmt alles.
S.(26-30)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit qualifiziertem Personal und viel Angebot und einem tollen Entspannungsprogramm.
Tom(46-50)Deutschland
zu Kurz
Jederzeit wieder netter Service, saubere große Räume , schönes Wellness Angebot das richtige um die Seele baumeln zu lassen