Bewertungen (10 366)

Christa(56-60)Deutschland
Familie
der aufenthalt war ein gebutstagsgeschenk zum 80., es hat uns sehr gut gefallen dank an ihr personal die sehr nett waren.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Sehr schöne saubere Zimmer. Essen und Buffet in hervorragender Auswahl und Qualität
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Travelzoo Angebot März 2013
Das von uns gebuchte Winterarrangement (2 Übernachutngen mit 4-Gang-Dinner, Champagner und Wellnessanwendung) ist absolut empfehlenswert.

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Super Hotel mit Wellness, nichts auszusetzen!
Wir zwei Freundinnen haben 5 Tage lang Wellness mit Anwendungen gehabt. 15 Minuten vom Bahnhof Bansin. Hotel ist vorbehaltlos zu empfehlen! Tolle Anwendungen, super freundliches Personal (wirklich). Tolles Restaurant mit liebevoll zubereitetem Essen!! Und erst der Nachtisch!! Man kann sich in diesem ruhigen Hotel gut erholen. Schwimmbad (innen und außen), Sauna und Ruheräume sehr schön!! Der Weg zum Strand ist kurz. Wir waren im April da und hatten Glück mit dem Wetter. Wir fahren bestimmt wieder hin!!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes zentrales und gepflegtes Hotel mit guter Küche und nettem Personal. Wellness auch für Familien geeignet:))))
Kurt(61-65)Deutschland
Klasse
Hotel und Spa sind einfach weiter zu empfehlen Personal sehr freundlich und hilfsbereit Unterkunft sauber und gepflegt
Nico(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöne Urlaubswoche
Wir waren zum zweiten mal im Hotel zur Post und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Zimmer, Personal,Frühstück alles Top!!!
Petra(46-50)Deutschland
Frau
Kurzurlaub mit reichhaltigen Angeboten in gemütlicher,angenehmer Atmosphäre.freundliches, hilfsbereites Personal.
Karl-Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub vom Feinsten
Ein wunderschöner Urlaub mit einem perfekten Hotelaufenthalt. Service und Leistungen waren sehr angenehm. Danke für Alles.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Radlerurlaub
Bis auf das zum Teil unhöfliche Servicepersonal beim Abendessen eine gute Adresse für einen angenehmen Urlaub direkt an der Ostsee.