Bewertungen (10 366)

Heidi(56-60)Deutschland
Sommerurlaub
Interessant und sehenswert ist die Ostsee. Uns hat es gut gefallen. Das Wetter war sehr gut und wir haben in der Ostsee schön baden können.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fachtagung
Rundherum zufriedenstellend. Unsere hohen Erwartungen wurden übertroffen. Die Küche erfüllt auch höchste Ansprüche
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
bansin
Sehr guter Service, Perssonal hilfsbereit man aber nachfragen. Interieur des Zimmers entsprach dem Ende einer Saison.

Hans(66-70)Schweiz
Gutes Hotel in Bansin
Wunderbares Hotel an einem wunderbaren Ort. Sehr schöne, ruhige Zimmer. Sehr Höfliches, kompetentes und hilfsbereites Personal.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gleich bei Anreise fühlt man sich Willkommen
Wir haben ein schönes und wirklich preisgünstiges Arrangement gebucht. Enthalten waren 2 Übernachtungen mit Frühstück in einer Suite, eine Flasche Champagner auf dem Zimmer, Floaten und einem 3-Gang-Menü im Restaurant "Zur alten Post". Gleich bei Anreise fühlte man sich Willkommen. Alle Mitarbeiter waren sehr herzlich und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. In den Suiten gab es einen getrennten Wohn- und Schlaf bereich, eine Couchecke und eine Sitzecke mit Tisch und Anrichte. Das…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
gut, 10er Hotelbesuch
Strand,Wasser und Sonne waren weetterbedingt beeeintgrächtig.Hotelan gebot wie gewohnt gut.Küche zufriedenstellend.
Peter(56-60)Deutschland
Reise
keine Empfehlung mehr Zimmer zu warm, Termin mit Spa-Bereich funktionierte nicht, ansonsten war der Aufenthalt wie immer gut
Ines(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Der gewünschte Traumtag wurde dank des HzP wahr
Das HzP hat es geschafft, uns eine Traumhochzeit zu bescheren, bei der all unsere Wuensche von den Augen abgelesen wurden und alle Gaeste hochzufrieden wieder schweren Herzens abgereist sind - ein grosses Dank an Herrn Bobzin und sein Team
Iris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub an der Ostsee
Schöner Urlaub an der Ostsee. Eine sehr schöne Hotelanlage. Wir waren rundum zufrieden und würden es wieder buchen.Die Suiten sind sehr geräumig und in warmen Farben eingerichtet. Das Essen, Frühstück und Abendessen,war abwechslungsreich und lecker. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotel ist eine Reise wert
Kurz und knapp: Super Service, freundliche Servicekräfte, sehr gutes Essen, sehr reichhaltiges Frühstück, saubere Hotelanlage und Zimmer