Bewertungen (10 366)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannende Wohlfühlwoche
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, angenehme Sauberkeit, leider aufgrund der Hotelgröße geht die Persönlichkeit verloren. Aber eine runde Sache und ein gutes Frühstück
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschönes Hotel
So sieht Erholung in Komfort aus. Sehr schöne Abstimmung von Urlaub in einer Hotel Anlage. Ausstattung, Angebote, freundliches Personal und kurze Wege in einem angenehmen Umfeld
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Kurzaufenthalt
5 Tage im Kaiser Spa Hotel zur Post waren sehr angenehm. Super Frühstück von 7 - 13h!! Zimmer sehr angenehm ausgestattet - zur Straße liegend für mich leider zu laut. Guter Service.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
4. Mal ein schöner Kurzurlaub an der Ostsee
Mit 3 Monate altem Baby als Paar konnten wir super ausspannen und uns so richtig verwöhnen lassen mit Massage und super Essen im Gourmetrestaurant.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück
Ein Tophotel mit gerade in der Zwischensaison ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis, auch die Zimmer zur Strasse sind ruhig und haben einen schönen Blick
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Seele baumeln lassen
Wie im vorigen Jahr sind wir rundum verwöhnt worden. Das Hotelteam superfreundlich, das Frühstück und Abendessen 1A und wieder statt dem gebuchten Doppelzimmer eine Suite.....Schöner kann Urlaub nicht sein!
Jana & Julian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ideal für Erholungssuchende
Sehr erholsamer Kurzurlaub in netter Umgebung. Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Sehr aufmerksames Personal! Haben uns rund um wohlgefühlt!
Regine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles perfekt!
Wir konnten uns in diesem Kurzurlaub perfekt erholen, weil einfach ALLES stimmte: Zimmer, Essen, Blick, Service, Wellness, freundliches Personal und angenehme Atmosphäre!!!
Maik(41-45)Deutschland
Top Hotel , schwierige Buchung
gut ausgestattete Zimmer , freundliches Personal , Wellness.-u.Badebereich sehr zu empfhlen, besser im Bansino speisen, Leider abschreckender Reservierungsservice durch Fremdfirma!!! WARUM???
Jörg(61-65)Deutschland
Kraft tanken
Es war ein kurzer, dennoch sehr erholsamer und entspannender Aufenthalt. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Die Bonusleistungen wie Champagner, 4-Gang Menue und Floating waren einfach toll, gern mal wieder.