Bewertungen (10 366)

Mone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schön!!
Ein sehr schönes, sauberes, nah am Strand gelegenes Hotel mit tollem Wellness-Bereich und super leckerem Essen!! Sehr zu empfehlen...!
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wellness ohne Ende
wir kommen immer wieder gerne in das schöne Hotel zurück,Angenehme Atmosphäre.Die Sprachfertigkeit einiger Angestellter läßt zu wünschen übrig
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel
Prima essen, freundliches Personal , wenige Schritte zum Strand! Sehr empfehlenswert! Einiger Minuspunkt, Parkhaus pro Nacht 12€.

Romy(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Tagesausflug
komfortabel, freundlich, aufmerksam, tierflieb, langschläferfreundlich das prägt dieses Hotel mit Tradition und flaere
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
tolles Hotel
gute Gesamtleistung, sehr empfehlenswert, besonders als Arrangement, dann sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Urlaub! Sehr empfehlenswert!
Haben über ab-in-den-urlaub.de ein super schnäppchen angebot bekommen für 2 übernachten in einer super schönen suite, frühstück, floaten und einem 4-gänge-menü. das menü war den wahnsinn, muss man echt mitnehmen, wenn man dort hinfährt. super ist auch die nahe lage zum strand. das hauspersonal ist durchweg freundlich. außerdem hatten wir noch eine paar-rückenmassage, was auch super entspannend war. rundum ein tolles, empfehlenswertes haus. sehr liebevoll sind auch die kleinen aufmerksamkeiten, wie dass der kaffee…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Hotel!
Sehr zu empfehlen! Ein 1A geführtes und gepflegtes Hotel. Genau das richtige Hotel zum Wohlfühlen und zum Entspannen.Muss man einfach genießen.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub
Super Entspannung in einem tollen Hotel. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter hat uns sehr angenehm überrascht. Das Haus ist sehr gut besucht, daher sollte man im Vorfeld seine Wellnesstermine buchen, sonst hat man nicht mehr viel Auswahl an Terminen. So waren die Massagen einfach nur traumhaft.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Erholsamer Urlaub an der Ostsee
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren sehr zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen. Schön, dass das Hotel unmittelbar am Strand ist, somit konnten wir in nur paar Minuten am Strand sein. Einfach schön. Wir haben alles zu Fuß oder mit dem Fahrrad erkunden können. Fahrradverleih ist direkt im Hotel und das Auto stand auch die Tage sicher und kühl in der Tiefgarage. In der Vorsaison (Mai) war es im Hotel sehr ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen ohne von Lärm geweckt zu werden.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum zufrieden
Frühstück bis 13 Uhr möglich, daher gut geeignet für Langschläfer. Fast jedes Zimmer mit Balkon ausgestattet, jedoch kein Seeblick möglich, da es in der "zweiten Reihe" steht. Vorwiegend älteres Publikum und leider keine kostenfreien Parkplätze in der Nähe.