Bewertungen (10 366)

Ingrid(61-65)Deutschland
Bewertung
Jederzeit wieder einen Aufenthalt wert. Ein angenehmes Hotel mit vielen Möglichkeiten einen tollen Urlaub zu geniessen. Das Frühstücksbuffet ist besonders zu empfehlen.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Kurzreise
sehr gut, beeindruckend, gutes Essen mit reichlicher Auswahl, offene Terrasse zum Frühstück sehr angenehm, Zimmer und Sauberkeit o.k.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Urlaub
Die Suite war super, die Betten sehr bequem, beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr schön.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Begeisterte Gäste
Meine Frau und ich haben den excellenten, sehr aufmerksamen Service in sämtlichen Hotelbereichen incl. Spa sehr genossen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bewertung
Danke an das gesamte Team. Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt. Das Team des Hotels war jederzeit sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein,das haben wir als sehr angenehm empfunden da wir im Berufsleben viel Publikumsverkehr haben. Danke noch mal und ganz sicher bis zum nächsten Mal ,Barbara und Manfred Krüger.
Wilfried(41-45)Deutschland
Hervorragender Kurzurlaub
wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub in einem sehr ruhigen und komfortablem Hotel mit sehr freundlichem Personal verbracht
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel im ruhigen Seebad Bansin auf Usedom
Angestiftet von der ersten postiven Erfahrung mit diesem Hotel im März, haben wir uns wieder herangewagt, eher zu einer Zeit, in der die meisten lieber in die Sonne oder zum richtigen Winterurlaub in die Berge fahren. Ruhig und beschaulich geht es zu in dieser Zeit im Seebad Bansin. Das Haus wirbt damit, dass man sich dort wohlfühlen sollte. Diesem Anspruch wird das Haus und vor allem auch das Personal gerecht. Stets freundlich und zuvorkommend, jedoch nie aufdringlich. Die Verpflegung ist sehr gut, Menues sehr…
Erwin(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Ein schöner Kurzurlaub ,Parkgebühren im Parkhaus zu hoch.Man kann sehr gut mit dem Fahrrad fahren,sehr gute Fahrradwege.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Entspannter Kurztrip
Sehr schönes Hotel zum relaxen und Bansin zu genießen. Wären gerne noch länger geblieben - Hotel war aber leider ausgebucht. Zimmer sehr schön und sehr sauber!!! Frühstück im Garten einfach toll... Abendessen die Qual der Wahl bei den Restaurants... Kommen bestimmt wieder
Dajana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienfreundlich und empfehlenswert
Wir haben einen Wellnessaufenthalt gebucht und sind mit zwei kleinen Kindern (1 und 3 Jahre) dort sehr gut empfangen worden. Beim Check-In wurden wir freundlich begrüßt und erhielten sämtliche Informationen, die man benötigt. Das fehlende Kinderbett wurde nach unserer Reklamation sofort gebracht und aufgebaut. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Anfangs hatten wir Sorge, dass die Kinder zu wild wären, aber man hat uns immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt: sobald wir ins…