Bewertungen (10 366)

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kaiser Spa Hotel zur Post - Bansin, Insel Usedom
Wir (29J./30J.) hatten in diesem Hotel einen wunderbaren Aufenthalt. Angefangen beim freundlichen Check-In, über das sehr große Zimmer bis hin zum supergenialen Spa-Bereich war es ein Urlaub einfach nur zum erholen. Die Buffets zum Frühstück und zum Abend sind mehr als reichlich, man schafft kaum von allem mal ein wenig zu probieren. Am Abend empfiehlt es sich einen Abstecher in die Bar zu machen und dort bei leckeren Cocktails oder auch einem guten Glas Whiskey den Tag ausklingen zu lassen
Dirk(51-55)Deutschland
Kurzerholung Pur
sehr angenehmer Aufenthalt mit guter Organisation , Erholungseffekt bestens vielfältige Auswahl an Speisen ,sowohl Frühstück als auch Mittag und Abendessen Wellnessbereich sehr großzügig und sauber Barbesuch mit Lifemusik vom Feinsten Alles in allem , sehr zu empfehlen
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entschleunigung pur
Ein paar Tage Entspannung und nicht an die Arbeit denken, das war unser Ziel. Ein gutes Frühstück, lange Spaziergänge und intensive Aufenthalte im Wellnessbereich haben dazu beigetragen, dass wir erholt wieder nach Hause gefahren sind. Leider waren die Nächte nicht ganz so ruhig, da unser Zimmer direkt zur (Haupt-)Straße ging und trotz mehrfachem Nachfragen kein anderes Zimmer im (relativ großen) Hotel frei war. Wir werden dennoch wieder kommen. Vielleicht haben wir dann im nächsten Jahr mehr Glück mit dem…

Jochen(61-65)Deutschland
Super geführtes Hotel
Ein kleines Problem wurde vom Restaurant-Chef auf absolut hervorragende Weise gelöst. Das Personal in der "Alten Post" verdient die NOTE sehr gut. Gut beraten und freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Zur Kinderbetreuung kann ich keine Aussage machen.
Pierre(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Einfach ein tollen Urlaub in einem tollen SPA Hotel verbracht.Das Personal ist sehr freundlich und der Gast steht im Vordergrund. Die Zimmer sind Super ,müssten nur gründlicher geputzt werden. Auf jeden Fall werden wir dieses Hotel weiterempfehlen und wieder besuchen.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
SPA Hotel mit sehr guten Preis-Leistungverhältnis
Gute Beratung beim Checkin.Wir hatten ein Doppelbettzimmer im Haupthaus gebucht aber eine Suite im Nebengebäude bekommen.Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und die größe war in Ordnung.Der Nachteil bei einer Unterbringung im Nebengebäude ist man muß durch die Tiefgarage oder den Garten wenn man ins Restaurante ,SPA -Bereich oder Bar möchte.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es handelt sich um eine große Anlage, die aber liebevoll gepflegt wird. Das Hotel ist sicherlich nicht günstig. Wenn man aber weiß, dass man ohne Ärger und Stress ein paar schöne und erholsame Tage verleben kann, dann ist es den Aufpreis wehrt.
Thom(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Idealer Herbsturlaub, Suite: besser geht nicht
Top Lage in zweiter Strandreihe. Mehrere Gebäude mit Fahrstühlen, verbunden über Tiefgarage. Haben 'Champagner Wellness und Mee(h)r' gebucht: Top Preisleistung in Suite mit 2ÜF + Flasche Champagner + Floating (Salzwasserschweben) + 4Gangdinner (Kabeljau, Jakobsmuschel, Kalbsbraten, Creme Brülle/Eis). Tiefgarage 12€/Tag, außerhalb keine kostenfreie Parkplätze verfügbar (1€/h 7:00-20:00). WLAN in Lobby frei verfügbar (Code an Rezeption). Raucherlounge vorhanden. 1,30€ Kurtaxe/Tag. Hotel 1995 neu eröffnet. Wandern…
Jens(41-45)Deutschland
Kaiser Spa Bansin
Wir waren bereits zum dritten mal im KaiserSpa Bansin für einen Kurzurlaub übers Wochenende. Es war jedesmal wieder schön uns erholsam, wir hatten jedesmal eine geräumige Suite, dazu gutes Frühstück und tolles Abendessen.
Lutz(36-40)Deutschland
Kurzurlaub im Kaiser Spa Hotel zur Post
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Alles picobello sauber in unsrem Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und eine schöne Sauna und Schwimmbadanlage. Sehr zu empfehlen.