Bewertungen (10 366)

Mathias(26-30)Deutschland
Super Hotel. Top Service
Ein sehr schönes Hotel...........Top Service...essen sehr lecker. Wir kommen auf jedenfall wieder. Sehr Empfehlenswert
Hieke(41-45)Deutschland
Entspanntes Wochenende
sehr sauber und ansprechend, guter Service, Sauna und Poolladschaft sehr ansprechend, Zimmer sind sehr großgeräumig
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gern empfehle ich dieses Hotel weiter
Ein sehr sauberes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich (Außenpool) und sehr freundlichem Personal in jedem Bereich zu jeder Zeit.

Fredy(51-55)Deutschland
Wellnesurlaub
gerne immer wieder,frühstück war und ist ein Argument neben allem anderen. freundliches personal über alle Bereiche usw.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hinterließ insgesamt einen sehr gute Eindruch und wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig und auch als Nahrungsmittelallergiker fand man stets etwas zu essen! Ein kleiner Mängel war die separate Toilette im Zimmer. Diese war sehr sehr klein, als schlanker Mensch hatte man schon Probleme die Tü zu öffnen/schließen, wenn man sich im Raum befand.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Dankeschön für die schönen Tage!
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen! Wir waren das erste mal im Februar dort und weil wir so begeistert waren, haben wir uns jetzt wieder ein paar Tage dort erholt und verwöhnen lassen!Es fängt mit einem großartigem Frühstück an, welches wirklich erste Klasse ist! Wir haben viele Wellnesanwendungen gebucht und alles war zu unserer vollsten zufriedenheit! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Dankeschön ans ganze Team! Wir kommem im neuen Jahr auf alle Fälle wieder! Fam Sch. aus Berlin
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auf ein baldiges Wiedersehen
Ein perfekter Kurzurlaub (von Sonntag - Mittwoch). Wir waren schon einige Male an der Ostsee aber dieses Hotel hat alle bisherigen Hotels übertroffen. Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Es hat einfach alles gestimmt...sogar das Wetter hat mitgespielt: Schnee und Sonnenschein. Ein großes Lob an das sehr freundliche Personal. Es war einfach wunderbar. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank, Kaiser Spa Hotel Zur Post
Angelika & Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr angenehme,erholsame Woche
Wir hatten diese Woche als Wellnessurlaub geplant und sind auch voll zufrieden gewessen. Der Wellnessbereich sehr sauber und die Mitarbeiter in diesem Bereich freundlich und zuvorkommend. Die Anwendungen waren sehr angenehm. Die Gastronomie lies mit ihrer Vielfalt, Geschmack und Qualität keine Wünsche offen. Das Hotel war in allen Bereichen immer sehr sauber. Unsere Siute war groß und wurde täglich zu unserer Zufriedenheit sauber gemacht. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen sind…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr erholt zurück
Insgesamt ein gelungener Urlaub. Trotz vieler Gäste hatten wir nicht das Gefühl, eine Massenabfertiegung zu erleben. Nettes Personal. Die Suiten sind sehr empfehlenswert. Essen ist gut, Räumlichkeiten sehr angenehm.
Gonda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Weiterempfehlenswert
Wir kommen seit einigen Jahren und werden auf jeden Fall wiederkommen.Wunderbar sind auch die Arrangements für jüngere Leute.Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch. Das Hotel ist immer eine Reise wert.