Bewertungen (10 366)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum zufrieden - immer wieder gern!!!
Gehobenes 4-Sterne Hotel, freundliches Personal, geräumige Zimmer mit Balkon u. großes Bad, alles sehr sauber, Gäste jeden Alters, aber eher Paare und keine Kinder zu unserer Zeit, würden das Hotel jederzeit wieder buchen! Hatten gutes Wetter im Juni, ideal zum Fahrrad fahren, bis nach Polen zum Polenmarkt (muss man aber nicht hin). Über Heringsdorf und Ahlbeck gute Fahrradwege! Konnten auch den Strandkorb mal testen, allerdings den Tag mit Decke zum Einkuscheln und einem guten Buch! Würden auf jeden Fall wieder…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes harmonisches Wohlfühl-Hotel
Wir waren rundum sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Service, Gastronomie, Sauberkeit: alles top.
Reyk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Spitzen Hotel. Immer wieder gerne!
Wir waren nun das dritte mal in diesem Hotel. Diesmal konnten wir den beheizten Aussenpool benutzen. Absolut großartig. Auch die relativ neue Poolbar ist ganz gut. Leider ist diese nur sehr selten besetzt. Leider gibt es zum Frühstück keinen Sekt mehr. Da aber das Speisenangebot mehr als üppig ist, kann man darüber getrost hinweg sehen. Wir freuen uns auf das nächste mal!

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes Hotel : )
Wir hatten tolle 5 Tage in diesem Hotel. Das Personal war immer freundlich, die Zimmer/Einrichtung/Wellnesbereich sauber und modern. Einziger Punkt zum Bemängeln ist, dass man keine Parkmöglichkeiten hat und somit auf die hauseigene Tiefgarage angewiesen ist (12 €/Tag -->ziemlich teuer -.- ).
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub vom Feinsten
Das Hotel ist sehr gut auffindbar und ist äußerlich, wie auch innen in einem sehr guten Zustand. Die Aussenanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die hoteleigene Tiefgarage ist sehr hell beleuchtet und bewacht. 12 €/Tag ist zwar üppig, jedoch noch vertretbar. Frühstück stets frisch und in großer Auswahl bis 13 Uhr einzunehmen. Gästestruktur: 90% Ostdeutsche, restl. Westdeutsche und einige Polen. Keine Südländer. 90% der Gäste zwischen 50 und 80 Jahre. Kaum junge Paare, rest Familien. Jetzt zum Negativen: Ab 22 Uhr…
Monika(66-70)Deutschland
Erholsamer Wellnessurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Sauna und Pool sind hervorragend, ebenso unsere Suite. Den einzigen Minuspunkt vergeben wir für den Service im Restaurant "Banzino". Die Bedienung war nicht sehr augeschlossen gegenüber den Gästen, wahrscheinlich war sie einfach überfordert und deshalb "etwas muffig".
Peter & Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung wie sie sein soll
Immer und jederzeit wieder gerne ins Kaiser Spa Hotel zur Post in Bansin Usedom. Wir hatten das Gefühl zu Hause zusein. Rund herum eine gelungene Woche Erholung. Wir hatten Villen im Park gebucht,dort war aber alles belegt,so wurden wir ins Kaiser Spa Hotel zur Post weitergeleitet,es war nicht zu unserem Nachteil.
Helmut & Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschönes Wellnesshotel
Im wunderschönesn Hotel mit Geschichte,genossen wir die großzügigen,sehr sauberen Zimmer.Das Frühstück und Abendessen waren Spitze.
Cora(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Service ist keine 4 Sterne wert
Die Ferienanlage ist grundsätzlich hell, freundlich und schön und wir fühlten uns im Großen und Ganzen im Hotel auch sehr wohl. Allerdings gibt es erheblichen Nachholbedarf bei der Serviceorientierung. An 2 Tagen mussten wir im Restaurant ewig auf die Bedienung warten. Als gegen 10.00Uhr zum Frühstück kein Tisch mehr frei war, ließ man die wartenden Gäste einfach stehen und schickte sie von belegten Tischen weg ohne ein freundliches Wort. Die Krönung war aber die Art und Weise, wie man hier mit Fundsachen umgeht.…
Jutta(46-50)Deutschland
Top Hotel mit erstklassigen Service. Sehr central
Wir waren sehr positiv überrascht ein so gutes Hotel vorgefunden zu haben. Es ist eine großzügige Anlage die mit einem guten Spa Angebot zur Verfügung steht. Der gesamteindruck ist erstklassig und die 4 1/2 Sterne sind auch gerechtfertigt.