Schönes, sauberes, familiengeführtes Hotel. Direkt neben dem Engerser Schloss. Wir waren schon mehrmals hier und können das Hotel sehr empfehlen. Tolle Gastgeber, ruhige Lage und doch zentral. Von hier aus haben wir schon einige Wanderungen und Besichtigungen unternommen. Wir waren nicht das letzte mal hier . . .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fūr Kurzurlaub gut geeignet
Kleines Hotel in einem schōnen alten Gebāude,direkt am Schloss Engers.Modern eingerichtetes Zimmer,sauber und ausreichend groß(Familienzimmer,waren aber nur zu zweit).Frūhstūck muss auf einem Zettel einen Tag vorher angekreuzt werden….gibt eigentlich alles ( meist abgepackte Wurst und Kāse),war aber ok. Essen im Restaurant gut,fūr unseren Geschmack.Allerdings sehr Fleischlastig,aber man muss ja nicht. Die Leute waren nett….für unseren Kurzurlaub alles ok.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles passt!
Schönes Hotel mit geräumigem, sauberem Zimmer.
Gaststätte urig, gemütlich, schnuckelig, mit freundlicher Bewirtung.
Konnten leider nur die Suppe der Küche versuchen. War sehr gut!
Frühstück nach vorheriger Bestellung reichlich und lecker.
Jeder Zeit wieder! Vielen Dank!
Das Hotel hat eine schöne Lage und liegt an einem sehr ruhigen Eck, gegenüber dem Schloss. Man wird hier freundlich und einfach empfangen. Die Corona-Regeln werden beachtet und man wird in das Geschehen des Gasthauses eingebunden.
Die Zimmer sind sauber, modern und großzügig vom Platz.
Die Küche konnten wir nicht genießen, weil unser Aufenthalt verplant war. Das Frühstück entsprach allen Wünschen. Wir wurden sehr freundlich bedient und hätte alle Wünsche äußern können.
Das Auschecken war einfach und…
nettes Personal ,das Essen ist gut. Frühstück auch, schnelles Wlan saubere Zimmer ,was will man mehr. Lage ist sehr ruhig im Ortsteil Engers. Neuwied Zentrum ca 7 km.
Wir waren zwar nur eine Nacht in dem Hktel, waren aber rundum sehr zufrieden .Können dieses Hotel gut weiterempfehlen! Das Zimmer war sehr sauber u groß genug. Das Essen war lecker u die Lage ist gut.
Danke!
Für unser Vorhaben war das Hotel geeignet, saubere Zimmer, ruhig gelegen, allerdings waren für unser
Alter ( 79/81) die Treppen nicht einfach zu gehen, ansonsten ein nettes Hotel
Modern eingerichtete Zimmer. Kostenlose Parkplätze in Hotelnähe.
Eine schöne urig eingerichtete alte Gaststätte (muss unbedingt aus kulturhistorischen Gründen erhalten bleiben !)