Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hotel, gerne wieder
Das Hotel liegt ziemlich nah am See - die Bahnlinie davor stört überhaupt nicht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und alle Bedingungen in dieser Pandemie wurden super erfüllt. Ein paar Schritte und man ist in der kleinen Altstadt - sehr nett anzuschauen.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolles Hotel in guter Wir kommen sehr gerne wieder
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, gute Lage , Altstadt und See sind innerhalb weniger Gehminuten Erreichbar, sehr Sauber, die Fenster haben Insektenschutz, schnelles WLAN, Minibar, tolles Frühstück, Wochenendtreffen mit Freunden und Familie
Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solides sauberes Haus für einen Bodenseeurlaub.
Ein sauberes Garnihotel in bester Lage, sowohl zum Bahnhof als auch zur Innenstadt/Fußgängerzone. Genügend kostenfreie Parkplätze vorhanden.

Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideal für den Urlaub am Bodensee
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig direkt am Bahnhof. Die Zimmer sind sauber und geräumig, sie können auch als Ferienwohnung gebucht werden. Frühstück war außerordentlich gut.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut zu empfehlen
Absolut kompetente Crew sowie immer gut drauf ebenfalls wenn man fragen hat es gibt immer eine passende Lösung die Umgebung ist super
Nikolas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sauberes Hotel in guter Lage
Sauberes und gepflegtes Hotel zentral gelegen. Fußläufig vom Bahnhof in Radolfzell. Wir sind jedes Jahr dort um den Fasching in Radolfzell zu feiern
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit gerne wieder!
Sehr gepflegt, sehr sauber, stets freundliches Personal, wir fühlten uns sofort willkommen! Wir waren nicht im Haupthaus untergebracht, sondern nebenan im Gästehaus. (Ehemaliges Zollamt) Aber das spielt keine Rolle. Alles super! Das Hotel liegt direkt am Zeller See (Bodensee). nur getrennt durch die Bahnlinie, welche uns aber nicht gestört hat. Zugang zum See unweit durch eine Unterführung. Dort beginnt bzw. führt auch der Radweg vorbei. Also idealer Ausgangspunkt für Radtouren z.B. Insel Reichenau, Konstanz oder…
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel zum Wohlfühlen und Gutgehen lassen!
Ein tolles familiär geführtes Hotel in dem jeder Wunsch erfüllt wird, zuvorkommend und freundlich! Das findet man leider immer seltener...
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel in Nähe zum Bodensee/Schweizer Grenze
Ein sehr liebevoll geführtes Familienhotel. Langfristige Buchung ist sinnvoll, da sehr begehrt. Problemchen werden umgehend erledigt. Kostenlose Parkplätze für PKW und Fahrrad sowie WLAN. Ideal für privaten Urlaub.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut Top!
Super angenehm, sehr sauber und sehr freundlich :-) Wir gehen sehr gerne hin auch wenn wir grad um die Ecke wohnen. Es ist sehr entspannend!