Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel und jederzeit weiterzuempfehlen
Sehr gutes Hotel ,freundliche Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Service, vorallem sauber und alle hilfsbereit . Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und für jeden was dabei .Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und fühlten uns sehr wohl. Wir kommen wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut nicht zu empfehlen. Abzocke!
Fahrradgarage mitgebucht, jedoch nicht bekommen. Wollten 10€ Kaution…….. Eine Rechnung zu bekommen ist hier wohl nicht erwünscht!
MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nie wieder
Kaffee unterirdisch, Brötchen pappig, Aufschnitt immer gleich, eine Sorte Schnittkäse

Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nie wieder
Schlechtes Frühstück, Rührei konnte man nicht genießen. Das Servicepersonal spricht kein / nur gebrochen deutsch. Rezeption nicht wie angegeben besetzt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Nie wieder
Ich hatte es über Booking. com gebucht . Dann wurde ich vom Hotel angerufen und es wurde mit das gleiche Angebot für 20€ günstiger angeboten. Ich nahm das Angebot an, bezahlte für drei Tage 203 € mit Kurtaxe und Frühstück. Das HOTEL hat in der Beschreibung "drei Sterne" ist aber in der Realität gerade mal ein Hostel. weiß nicht wie es zu den "drei Sternen "gekommen ist :( :(. Die Außenfassade sieht anders aus . Das Einzelzimmer viel zu klein, Schimmel an der Wand, Badezimmer sehr klein man konnte nicht…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vorspielung falscher Tatsachen. Nicht noch einmal
Aufenthalt v. 03.-05. April 2023. Im Internet macht das Hotel einen guten Eindruck. In der Realität wurden wir betr. der Zimmer völlig enttäuscht.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöner Name - schlechtes Hotel
Hotel in guter Lage, aber schlechter Service und Frühstück. Eher wie in die Jahre gekommene Jugendherberge - aber zum Hotelpreis.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Enttäuschend
Beim Einchecken machte das Hotel einen normalen Eindruck. Die Hygiene im Zimmer machte auf uns keinen guten Eindruck. Das Zimmer roch auffallend muffig, unter dem Bett lag viel Staub und der Ventilator im Bad war dick verschmutzt. Das Zimmer und das Bad waren sehr beengt, das Bad hatte nur ein winzig kleines Waschbecken dicht an der Toilette gelegen. Das Bett war gut, aber an einer Bettseite war kaum Platz, um ins Bett zu gehen. Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertung im Internet gebucht. Vor Ort…
Ilona & Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nie wieder dieses Hotel. Unfreundliches Personal.
Nicht zu empfehlen. Einzelzimmer Bad total klein Klobrille hängt daneben. Ablagefläche Spiegel nur Eisenvorrichtung guckt aus der Wand. Abflüsse stinken. . Personal unfreundlich. Frühstücksbuffet geht gar nicht. Rührei schwimmt im Wasser abgelaufenden Aufschnitt
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nettes Hotel mit guter Preis-Leistung
Schönes Hotel mit super Preis - Leistungsverhältnis. Nettes Personal. Leckeres Frühstück. Zimmer nett eingerichtet.