Gute Lage, aber laute Umgebung. Das Frühstück ist. Personal kann mehrer Sprachen und sind sehr freundlich. Zimmer können nur schlecht gelüftet. werden.
Super hotel, sehr freundliches Personal . Wollten etwas früher ins Zimmer und es wurde alles möglich gemacht , damit es klappt. Das Frühstück ar sehr gut, und für nur 10 Euro war reichlich Auswahl.
das Beste war, dass wir bei der Buchung über das Tourismusbüro Stuttgart eine VVS Netzkarte erhalten haben, die wir voll ausgenutzt haben, noch dazu bei Anreise mit der Bahn !!
Kleines, liebenswertes Hotel in bester Lage um Stuttgart zu erkunden. Wir haben uns von der ersten Minute wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen! Es war ein Geschenk für meine Mutter und ich hätte keine bessere Wahl treffen können!
Sehr individuell mit viel Liebe zum Detail, Zimmer nach hinten raus empfehlenswert, wenn nicht gerade tagsüber im Innenhof gearbeitet wird. Super Service, vergessene Thermoskanne wurde sofort und unentgeltlich zu mir nach Hause geschickt.