Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Freundlich, sauber, gutes Essen, guter Wein, super
dieses Hotel ist sauber, ruhig gelegen und trotzdem zentral im Ort, Park mit Minigolf nahe am Haus, Schiffanlegestelle und Bootsverleih 3 Min. weg, Wandern, Radfahren, alles kein Problem, sehr freundliches Hotelpersonal, sehr gute Physiotherapeutin hat Massageraum direkt im Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder dort Urlaub machen!!!!
Als Hotelgast musste man sich für einen Duchgang zum Essen recht frühzeitg entscheiden. Wenn man sich für den 2. Duchgang entschieden hatte, mußte man auf dem Zimmer warten, bis man angerufen wurde und zum Abendessen gehen konnte. Als Hotelgast finde ich das nicht so toll. Zudem gab es einen Kellner, der wohl nicht so die recht Lust hatte. Wollte man auf der Terasse Essen und hatte die Meinung , dass man das Essen im Restaurant einzunehmen hatte, wa res schon problematisch, ihn umzustimmen. Aber es gab auch andere…
Wenn man ein angenehmes Hotel sucht und auf den teilweise übertriebenenLuxus einer Nobelherberge verzichten kann, ist man in diesem sympatischn Familienhotel, wo der Gast noch einen Namen hat und nicht nur eine Zimmernummer ist bestens aufgehoben.
"Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger".
Besseres Essen findet man in ganzen Gegend kaum, der Küchenchef ist eine Wucht und erfüllt auch Sonderwünsche seiner Gäste.
Alles in Allem eine runde Sache, die man eigentlich gern als Geheimtip für sich…
Ein Hotel ohne Schnörkel in dem man sich wohlfühlt.
Sehr gut essen kann.
Ohne Stress seinen Parkplatz hat.
Vom hauseigenen,Garten direkt in de See steigen kann.
Vom Bett aus, wenn man das richtige Zimmer gewählt hat, auf den See blicken kann.
Wir fühlen uns seit Jahren in der Winzerstube sehr wohl und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub 2012.
Das absolute ist die leckere Küche, die tolle Terasse und die super Aussicht von unserem Zimmer auf den Bodensee. Ein Dank auch an das Personal, das aufmerksam und sehr freundlich ist.
Vielen Dank liebe Familie M. und Team.
Ihre Familie M. & R. R.