Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentral gelegen
Das Hotel liegt nahe der Fußgängerzone von Waren. Unser gebuchtes Zimmer war nach 16 Uhr noch nicht fertig deshalb habe ich auf ein anderes Zimmer gedrängt, da wir noch in die Innenstadt wollten und nur eine Nacht dort waren. Ich glaube wir haben dann ein besseres Zimmer bekommen, sehr schönes Zimmer, genügend Platz, schön modern, kann ich weiterempfehlen
Mila(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für ein Wochenende ok
Wir waren von Freitag bis Sonntag da. Die Zimmer sind sehr kühl eingerichtet, richtig gemütlich ist es nicht. Das Frühstück war ausreichend, es gab alles was man brauchte. Personal nicht ganz freundlich aber vielleicht hätte sie einen schlechten Tag. Sonst alles ok. Die Lage ist auch gut.
Wolf-dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schade!
Das Hotel ist sehr sauber, die spartanische aber funktionelle Einrichtung wirkt neu. Die Lage ist perfekt. Mit offenem Fenster in der Nacht - absolute Ruhe. Der Weg zur Altstadt, zur Freilichtbühne oder um den naheliegenden See kurz und angenehm. Das Frühstück war abwechslungsreich und es wurde alles zu jeder Zeit nachgelegt. An der Rezeption wurden interessante Tipps für Ausflüge gegeben. Ich empfehle das Hotel trotzdem nicht, dafür gab es zu viele Unzulänglichkeiten: 1. zwei Tage vor Anreise Anruf der…

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Modernes Hotel in sehr angenehmer Atmospähre
Wir hatten ein sehr schönen Aufenthalt . Wir sind zum Radfahren nach Waren gefahren. Es hat Spass gemacht. Sehr schöne Gegend. Unterbringung der Räder in einem Schuppen der abgeschlossen war. Wir kommen sehr gerne wieder. Die Zimmer waren geräumig. Das Bad sehr klein aber trotzdem sehr funktionell. Moderne Einrichtung.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zum Schlafen ausreichend.
Ich war für zwei Übernachtung auf einer Dienstreise in diesem Hotel. Begeistert war ich nicht und schon garnicht als ich dann beim CheckIn mitgeteilt bekam das mein Zimmer im Keller liegt. Dadurch war es für mein Gefühl zwar sehr kühl, aber für viele dürfte dies dann zu kühl sein. Das Zimmer selbst war sehr klein und die Nasszelle (Bad möchte ich es nicht nennen) war winzig und ist nichts für Klaustrophobiker. Da ich sehr groß (1,93 m) bin hatte ich in der Breite auf jeder Seite keine 10 cm Platz zu den Wänden.…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kurzurlaub
War sehr angehem, Früstück war sehr gut. Ich hatte auch Glück mit dem Wetter. Aucgh die Landschat war sehr schön. Ich habe auch eine Fahrt über die Müritz gemacht.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ruhiges, sauberes und gemütliches Hotel
Das Haus machte auf mich einen sehr gepflegten, ruhigen und behaglichen Eindruck, wie auch das Umfeld. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmerausstattung war leider etwas spartanisch, Kaffee/Tee war abends nicht mehr zu bekommen. Im Ganzen aber ein angenehmer Aufenthalt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder!
Kleineres Hotel, offenbar vorher Schule oder dgl. Der kleine befestigte Teil des Parkplatzes ist für die Angestellten reserviert, nicht für die Gäste, die können mit dem unbefestigten, Teil (zu klein) vorlieb nehmen. Bei Platzmangel wird empfohlen den ca. 250 m entfernten, mitten im Wald gelegenen Parkplatz des Freilufttheaters zu nutzen, oder wenn frei, die Plätze unterhalb des Hotels. Alterstruktur = gemischt, jedoch während unseres Aufenthaltes 55+ Wir waren zwei Mal dort, das erste und das letzte Mal!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klein aber fein
Wir haben uns in dem toll renovierten Hotel sehr wohl gefühlt,das Frühstück war bestens und die Lage einfach sehr gut,.!
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
Für das verlängerte Himmelfahrtswochenende mit Fahrrädern suchten wir ein preiswertes Hotel in guter Lage. Fahrradschuppen sind vorhanden. Die Zimmer sind guter Standard und für einen Kurztrip völlig ausreichend. Alles sauber und gepflegt, freundliches Personal. Gerne wieder