Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig
Bei sommerlich heißen Temperaturen hat man hier tatsächlich Safari-Feeling wie auf einer Logde in Afrika. Ein tolles Ambiente, draußen zu sitzen und zu Abend zu essen mit Blick in die Ferne (Steppe). Das Essen ist super , man sollte sich nur vorher erkundign, ob man auch wirklich das Menue bekommt, was man gebucht hat.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Hotel inmitten ruhiger Landschaft
Wir waren leider nur für eine Nacht Gäste in Ihrem Hotel. Aber ein sehr freundlicher Empfang, ein schönes Zimmer, leckeres Essen und ein tolles Frühstücksbüffet haben uns einen schönen Tag verleben lassen. Ein rundum aufmerksamer Service und die Ruhe der Umgebung machen dieses Hotel außergewöhnlich. Vielen Dank.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Hotel für Naturjunkies
Wunderschöne Heide, Kletterpark, Ruhe, frische Luft, Ziegen & Heidschnuken ... aber kein Netz und langsames W-LAN;)

Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Oase der Erholung
Wer Zeit zur Entspannung sucht und dabei gerne in die Natur geht, ist hier genau richtig. Der Service ist bei Bedarf sehr zuvorkommend. Die Lage einzigartig und das Essen im zugehörigen Restaurant genau richtig für den Genuss ohne Stress. Auch hier ist das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Gerne kommen wir wieder!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Ruhesuchende
Super Hotel für Ruhesuchende Wir hatten ein Panoramazimmer mit sehr schönen Blick auf die Heide, Essen in der Gaststätte ist empfehlenswert, auch die einzigartige Atmosphäre im Garten der Gaststätte.
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel direkt in der Natur
Unterbringung gut, Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Essen war auch lecker. Der Blick in die Weite und Natur und die Ruhe himmlisch.
Andree(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entschleunigung und Natur pur
Wir waren 3 Nächte im Camp Reinsehlen. Uns haben die in die Natur eingebetteten Zimmer super gefallen. Wir haben genau die Ruhe gefunden die wir gesucht haben und uns auf Fahrradtouren in der Umgebung an der Natur gefreut. Die Zimmer sind wohnlich und sauber, das Frühstück und der übrige Service ist so wie man sich es wünscht.... Wir kommen wieder!!!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gut für Entspannungssuchende
Das Camp Reinsehlen liegt abgelegen und dadurch total ruhig in der Lüneburger Heide. Für Menschen, die entspannen wollen, genau das Richtige. Der Hotelkomplex ist eingeteilt in Rezeption, Ferienbungalows und Restaurant. Die Zimmer sind schlicht, hell und zweckmäßig und verfügen über ein kleines TV. Doppelzimmer werden auch als Einzelzimmer angeboten. Eckbungalows sind heller und gegen Aufpreis buchbar. Das Bad ist mit einer Dusche ausgestattet und geräumig. In der Umgebung lassen sich ausgedehnte Spaziergänge oder…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum Radfahren
alles gut,waren zufrieden,fahrradfahren könnte besser sein,wege besser ausbauen,wir werden sicher noch mal kommen
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel für perfekte Erholung
Alles in allem ein sehr schönes Hotel und wir haben den kurzen Aufenthalt sehr genossen. Als einen kleinen Mangel würde ich die Hellhörigkeit der Räume benennen, was sich aber aufgrund der Bausweise wohl nicht verhindern ließ. Der Aufbau und wie das Hotel angelegt ist, ist aber wirklich sehr schön und bisher für mich einzigartig. Als besonders schön möchte ich noch die Naturverbundenheit hervorheben. Unendliche Ruhe und nur ab und zu ein paar Heidschnucken.. perfekte Erholung.