Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Erfahrung
Das Hotel ist eher weniger für Familien gedacht, eher für Geschäftsreisende. Trotzdem ist es schön gewesen, da es direkt in der Heide liegt. Die Zimmer sind geräumig auf zwei Etagen. Die Nähe nach Schneverdingen und Soltau bietet Abwechslung.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswerte Erholung in der Natur
Toller Erholungsurlaub in Norddeutschland. Super Entspannung garantiert. Es war wirklich toll, wie man vom Bett aus durch die bodentiefen Fenster auf die Heide (Naturschutzgebiet) schauen kann. Unglaubliche Atmosphäre, ich habe soetwas noch nicht gesehen... auch nachts sah das ganz toll aus. Wir haben von dort aus einen Termin in der Nähe von Bad Fallingbostel bei einer großen deutschen Hausbaufirma wahrgenommen und auch den Serengeti Park Hodenhagen besucht. Das Camp ist eine ehemalige Kaserne und teilweise…
Elke Brandes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Interessante Unterkunft fernab der Wege.
Eine ehemalige Kaserne, sehr ansprechend umgebaut, hat ein wenig lodge-charakter. Lobby und Zimmer sind 300 Meter vom Restaurant, wo es auch frühstück gibt entfernt, der morgendliche spaziergang erfrischt, kann bei schlechtem Wetter aber auch unangenehm werden. Für radeln und Aktivitäten sehr gut geeignet. Der Service ist sehr kompetent, freundlich unddreifach unaufdringlich. Das essen war sehr gut.

Maria Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Natur pur
die idyllische Lage, die Ruhe, die Natur - gerne kommen wir Frühjahr/Sommer/Herbst wieder, um alle Jahreszeiten zu genießen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Mitten in der Natur
Sehr schöne Anlagen mitten in der Natur. Meiner Meinung nach zu teuer im Vergleich zu anderen Hotels auf gleichem Niveau.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Einfach super diese Hotelanlage, Natur ohne Ende
100%ig weiter zu empfehlen für Naturliebhaber der Lüneburger Heide. Top Preis.Leistungsverhältnis. Wirklich empfehlenswert.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach mal abschalten!
Super Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge jeglicher Art. Radfahren, Wandern, Einkaufen in Lüneburg und auch zum Heide Park Soltau!!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Inmitten von Natur, Erholung pur
Das Camp Reinsehlen liegt inmitten absoluter Natur, ein paar Kilometer von der nächsten Ortschaft entfernt. Das dies gleichzeitig ein großer Vorteil, als auch Nachteil sein kann, liegt auf der Hand. Aber wer sich das Hotel bewusst auswählt, wird wahrscheinlich viel Wert auf die gebotene Ruhe legen. Die Zimmer des Hotels sind in Bungalows untergebracht und bieten neben den regulären Doppelzimmern auch sogenannte Familienzimmer, in denen in einem Hochbett zwei weitere Kinder schlafen können. Die großzügige Verglasung…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Hier bekommt man den Kopf frei
Ich war nun mittlerweile das 3. Mal für eine Nacht dort. Grund meines Aufenthalts war ein Seminar. Wir waren insgesamt ca. 20 Personen. Das Seminar fand in einer Art Halle statt, die ausreichend gross und gut beheizt war. Allerdings hat sich die Akustik als nicht optimal erwiesen und viele meiner Kolleginnen und Kollegen waren nach einem ganzen Tag in dieser Halle angeschlagen und klagten über Kopfschmerzen aufgrund von Überanstrengung. Die Tagesverpflegung während des Seminars war gut und ausgewogen. Das Frühstück…
Helen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Ruhe und ausgezeichnetes Essen
Ideal zum Seele-baumeln lassen, entspannen, radfahren und wandern. Die Lage mitten in der Natur mit weiter Sicht ist ein Genuß, das Essen ausgezeichnet, der Service freundlich und aufmerksam. Für Menschen, die Entertainment suchen, shoppen wollen oder nicht gerne draußen sind, ist es nicht der richtige Ort.