Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Anlage, ideal für Familien.
Die Ferienwohnung ist groß und gut ausgestattet. Für Familien mit Kindern ideal, Spielplatz und Pool direkt vor der Terassentür.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannter Familienurlaub
Tolle und saubere Ferienwohnung. Kinderfreundlich. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Fantastische Umgebung...
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unbedingt hinfahren !
Alles war top. Sie bekommen von uns eine glatte "10". Ihr Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren wunderbar groß, gepflegt und sauber. Wir haben uns ab der ersten Sekunde wohlgefühlt.Toller Ausßenbereich mit Grillplatz, Spielplatz und Swimmingpool-was will man mehr. Hervorragend.

Susan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbares Familienhotel mit Pool und Spielpatz
Wir waren im Rahmen eines Geburtstagswochenendes für 3 Tage im Ferienpark. Dieser besteht aus einen Hotel im Haupthaus und einigen Ferienhäusern an den Hang gebaut. In der Mitte sind Spielplatz, Grillplatz und Außenpool, und eine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben. Unbedingt im Restaurant essen, die Therme besuchen (gigantischer Blick vom Außenbecken auf die Seilbahnen und die Berge). Handy ging super.
Janett(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
perfekte Unterkunft zum Entspannen
Unsere Pfingstbande hatte wieder tolle Tage in Thale und dem schönen Ferienpark. Die gut eingerichteten Ferienhäuser in am Fuß von Rosstrappe, Hexentanzplatz und Co sind ideal für Freunde und Familien - das herzliche Team rundet die entspannten Tage super ab. Sehr empfehlenswert
Jan(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es ist jetzt nicht so wie es beschrieben wird
Der Pool ist nicht geheizt und im Haus 7 sind die Zimmer nicht sauber Schlafsofa ist nicht erholsam und es sollten Ausgetauchtwerden
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ferienpark Thale
Wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Alles stimmte, die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Die Ruhe und grüne Umgebung sorgten für Entspannung und Erholung!
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Natur
Der Aufenthalt hat uns super gefallen. Erholung in schöner Natur des Ostharzes. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Mittelmaß in schöner Umgebung
Ich weiß nicht warum dieses Objekt so sehr gelobt wird. Preis / Leitung stimmt auf jeden Fall. Das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Dennoch sind die Unterkünfte stark abgewohnt. Der Herd in unserer Ferienwohnung war dreckig. Der Fernseher ist aus dem letzten Jahrhundert. Ein Radio oder Ähnliches gibt es nicht. Das Essen im Restaurant ist mangelhaft. Man sieht den Speisen förmlich an dass hier mehr Wert auf Fertigprodukte als auf das Kochkunst gelegt wird. Zum Frühstück gibt es neben einer…
Grit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöne Anlage mit wenigen Mängeln
In den Winterferien haben wir das Arrangement "Hexen-Abenteuer-Riesenschnitzel" gebucht. Es beinhaltet 3 Übernachtungen in einer Familienferienwohnung, 3x Frühstücksbuffet,1x 2-Gang-Menü,1x 3-Gang-Menü,1x Riesenschnitzelessen, 1x Eintritt ins Bau-Spiel-Haus, 1x 4 Stunden Eintritt in die Bodetal-Therme, 1x Eintritt ins Kino und die freie Nutzung der hoteleigenen Sauna. Als Fazit können wir sagen, das Ganze ist absolut weiterempfehlenswert. Schon bei der Anreise wurden wir sehr herzlich begrüßt und bekamen alles…