Tolles, sauberes Hotel in idealer Lage (nicht nur) für entspannten (Wander-)Urlaub.
Großzügige Zimmer und familienfreundliche Gesamtausstattung (Schwimmbad, Spielplatz, Grill).
Sehr ansprechende Wellness-Ausstattung (Sauna, Massagen usw.).
Ausgesprochen freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, dass auf Wünsche prompt eingeht. Empfehlenswertes Restaurant.
Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Einfach Spitze!!! Wurden im Rahmen einer Familienfeier super betreut. Schon bei der Vorbereitung hatten wir das Gefühl "gut aufgehoben" zu sein. Hilfsbereitschaft und Kompetenz waren hervorragend. Gefallen hat uns die Lockerheit und das entspannte Verhalten des gesamten Teams, bei immer gleichbleibender Freundlichkeit. Die Absprachen mit Service und Küche waren unkompliziert und jederzeit verlässlich. Der
Ferienpark verfügt über ein hervorragendes gastronomisches Angebot, es hat super geschmeckt und zwar allen.…
Im Vergleich zu meinem Vorjahresbesuch hat das Haus seine Servicequalität an die allgemein üblichen Standards angepasst: Die Frühstückskellnerin ermöglichte mir die freie Wahl meines Sitzplatzes. Die Rezeption war ganztägig besetzt, die Rezeptionistin war freundlich und kompetent, der Rechnungsausdruck erfolgte ordnungsgemäß auf Firmenpapier, es wurde sogar die Zahlung per Kreditkarte akzeptiert. Ebenfalls ist die Website überarbeitet worden und wirkt professioneller. Wünschenswert wäre nach wie vor ein…
rundum Perfekt, Spontane Anreise der Empfang sehr Herzlich und absolut Hilfsbereit. Bekamen eine Ferienwohnung riesig sauber einfach bestens. Es gab noch einen Restaurantgutschein den wir auch sofort nutzten, Service sehr Aufmerksam Essen Spitze, Qualität, Auswahl geschmack einfach perfekt. Frühstück besser wie in jedem 4 * in der Region. Wir kommen wieder Danke für den tollen Aufenthalt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Voll begeistert!
Uns hat es sehr gut gefallen. Ferienwohnung war sehr groß und die Küche ist mit allem ausgestattet was man so braucht. Man konnte viel zu Fuß erreichen und alle waren sehr freundlich. Die junge Frau an der Rezeption war auch sehr freundlich.
Eine wirklich schöne Anlage, gerade für Familien mit Pool, Sauna und tollem Blick, gemütlich und gut gepflegt. Wir waren zum zweiten Mal dort und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein.
Thale ist ein hervorragender Ausgangsort für Wanderungen und dgl. Der Ferienpark ist optimal hierfür gelegen. Unbedingt in der benachbarten Eisvilla vorbeigucken, ich bin kein Eisfreund, aber es war einfach lecker. Nicht wirklich gelohnt hat sich der Besuch der Bodetal-Therme. 2 relativ kleine Becken, keine Rutsche. Nur…