Netter Empfang bei Anreise!
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen.
Leider war unser Apartment nicht wirklich sauber,im Badezimmer auf der Ablage waren noch Schmutzreste vom vor Gast,Haare auf der Ablage und sichtlich nicht gewischt worden. Haben es an der Rezeption zur Sprache gebracht leider wurde es dann auch nicht wirklich behoben und den Lappen womit rüber gewischt wurde fanden wir auf dem Fussboden in unserem Zimmer .
Im Restaurant entschuldigt man sich für diese Unannehmlichkeiten ,wir haben noch…
Das Hotel liegt an der Strasse im Ort. Es besteht aus 3 Häusern, die durch Gänge miteinander verbunden sind. Das Hotel war nicht voll belegt, Parkplätze sind ausreichend.
Der Koffertransport ist beschwerlich, da es keine Ebene mit den Fahrstühlen gibt. Man muß immer Treppen steigen. Hahnenklee bietet nicht viel. In einer halben Stunde hat man alles gesehen. Es gibt nur einen Bäcker bei dem man Kafee trinken kann. Wanderwege waren nicht geräumt, Veranstaltungen fanden keine statt, wofür bezahlt man da Kurtaxe?
Alles super super mehr kann man nicht sagen sehr zu empfehlen. Das Hotel Mus man selber erleben das kann man nicht beschrieben ich wäre gerne noch geblieben aber es ging nicht von so einen Ort will man nicht weg würde immer wider hin fahren
sehr guter Service , hervorragendes Essen, saubere und gut eingerichtete Zimmer
nettes und aufmerksames Personal an der Rezeption und im Gastronomiebereich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Weihnachtsurlaub
Wir hatten ein Arrangement vom 22.12.-27.12.2015 gebucht. Am ersten Abend war ein Empfang,wo der Chef des Hauses die Leute empfing. Es gab einen Cocktail und nach dem Abendessen konnte man bei Live-Musik tanzen. Wir waren im Haus Diana unter gebracht und hatten ein tolles Zimmer. Es wurde ein tolles Programm geboten. Von Tanz Wanderung Waffel backen usw. Abends gab es verschiedene Buffets,die alle sehr lecker waren. Das gesamte Kranich-Team war sehr sehr freundlich. Es waren wundervolle Tage bei Euch,lieben Dank…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auszeit und die Seele baumeln lassden im Harz
Das Hotel mit seinem "bayerischen Charme" passt sehr gut in die Region Harz und strahlt eine urige Gemütlichkeit aus
Die Zimmer sind groß und besonders für Urlaubsgäste
mit viel Schrankfläche, viel Holz und Assecoires gut ausgestattet.IM Restaurant und beim Frühstück
entspricht die Küche der Erwartungshaltung der Region
Gut und REGIONAL: SEHR AUFMERKSAMER SERVICE:
auch an der Reception u im Zimmerbereich.
Ich bi mindestens 1x im Jahr im Harz und wohne immer in dem Hotel, das ich mit gutem Gewissen bestens…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel mit gutem Service
Wir waren 3 Nächte über Silvester in diesem Hotel und haben uns von den positiven Bewertungen überzeugen können. Die Lage des Hotels ist wunderschön. auch der kleine Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad ist zu empfehlen.
Man kann schöne Wanderungen unternehmen oder sich die Städte Goslar und Wernigerode mit ihren Fachwerkhäusern ansehen.