Wir kommen sehr gerne in dieses Hotel, weil alle ihr Bestes geben.
Wenn natürlich einige Schlaumeier zu der Erkenntnis kommen, es geht noch viel besser,
Wir waren in Hotels da kostete das Frühstück exat so viel wie hier eine Übernachtung
mit Halbpension. Und das Frühstück in einem sehr bekannten Hotel war für den A.......
Noch viele Grüsse an unseren Oberkellner, ich bin ein "Kanacke".
Wenn nicht die lange Anfahrt wäre, kämen wir ca. 4 mal im Jahr in dieses Haus.
Sehr zu empfehlen.
Highlight ist die freundliche Bedingung im Resturate , für ein 4 Sterne Hotel ist das Zimmer was wir bewohnt haben ein Unding , Balkon sehr sehr unansehnlich , schmutzig , die Balkontür im geschlossenen Zustand - konnte man auf den Balkon unten durchsehen , und Massen von Kunstblumen im ganzen Hotel ist auch Geschmacksache für ein 4 Sterne Hotel - darunter habe ich mir was anderes vorgestellt und ich habe bereits 4 Sterne Hotels bereist aber da waren im punkt Sauberkeit und Ausstattung Welten dazwischen !
das Hotel ist einfach nur Klasse. Eingebettet von Wald sowie so gut wie kein Straßenlärm und eine vorzügliche Bauweise. Ein angenehmer Aufenthalt war nicht nur ein Versprechen, sondern auch ein Erlebnis.
Für unseren Reisegrund war das Hotel geeignet. Die Lage ist hervorragend, direkt am Kranichsee gelegen.
Von hier aus hat man genug Gelegenheiten, um die Umgebung zu erkunden.
Ein sehr schönes Hotel, mit freundliches & kompetentes Fachpersonal.Essen war sehr abwechselungreich alles in allem für jeden etwas dabei.Zimmer war aufgeräumt und sauber,man hat sich echt wohlgefühlt.
In der Bar müssten einige Sitzmöglichkeiten mal neu aufgepolstert werden,daß war auch schon das einzige was ich bemängele.
Wir würden sehr gerne wieder kommen.
Ein etwas älteres, aber sehr schönes Hotel. Schöne geräumige Zimmer, alles in Naturholz. Auch das Bad ist sehr geräumig. Essen ist super, nette Bedienung, was will man mehr
In diesem Haus wurde ich auch nach Jahren der Abwesenheit wieder freundlichst begrüßt. Essen und Zimmer waren wie immer sehr gut. Danke an das Personal für den entspannten Aufenthalt.
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
In einer wunderschönen Gegend gelegen. In einem sehr schönen Erholungs- und Wandergebiet.
Das Hotel hat ein bisschen einen österreichischen Charme.
Kulinarisch ist für jeden Gaumen genügend vorhanden
super tolles Hotel alles stimmt.Immer wieder gerne.Aber..da wir ohne Auto sind..Der Supermarkt in Hahnenklee ist geschlossen. wenn der wieder aufmacht buchen wir sofort