Henry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für den preis guter urlaub!
das hotel ist in die jahre gekommen,unser bad im dz müßte dringend renoviert werden,kein abflüßstopfen beim baden und im waschbecken,haben selber was gebastelt,nachdem wir wasser rausgelassen haben,war der flur überschwemmt.pool war sehr schön und auch sauber,animateure haben sich mühe gegeben,strand ist sehr schmal und es lag auch etwas müll rum.Aber für den preis haben wir auch kein hilton erwartet,ansonsten schöner urlaub.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Pfingsturlaub im Houda
für eine Woche vollkommen in Ordnung gewesen.. kleinere Makel gibt es überall..Wir sind als Familie gereist und hatten alle was wir wollten :) Sonne Strand und Meer.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zum Baden super der Rest muss nicht sein
Ich bin mir bewust das ich ein 3 Sterne Hotel gebucht habe.Habe eine menge Geld bezahlt,da erwarte ich saubere Betten Sanitäranlagen..Animation war nur für Erwachsene ausgelegt..Aber generel würde ich nicht nocheinmal nach Tunesien fahren.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hätte 5 Sterne verdient
Sehr gutes Management und sehr freundliches Personal. Zimmer renoviert und wie das gesamte Hotel sehr sauber. Essen abwechslungsreich und überwiegend frisch zubereitet, Kellner sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Animation wird den ganzen Tag angeboten, Poolanlage sehr sauber.WLAN kostenlos, Safe 10 Dinar pro Woche. Fitnessraum kann kostenlos genutzt werden, überwiegend neue Geräte. Wellnessbereich in sehr gutem Zustand und sehr zu empfehlen. 3 Sterne sind für dieses Hotel zu wenig.
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir hatten einen tollen Urlaub
Ich fand alles toll! ! Essen, personal, sauberkeit, animation...wir waren mitte bis Ende Mai mit Kindern dort..an der kinderanimation und dem kidsclub könnte man noch ein bisschen was machen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden♡
Timo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wenig Erholung, eher ein Stressurlaub
Ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, man steht immer sehr lange in der Schlange.Von der einen Stunde die man Zeit hat zum essen, steht man schon 30-40 Minuten an. Ebenso bei den Getränken.Um am Strand eine Liege zu bekommen, sollte man schon morgens vor 7 Uhr dort eine reservieren. Fazit: kein Erholungsurlaub sondern ein Stress Urlaub.
Jette(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zu Empfehlen für Badeuralub, Animationsurlaub
Wir wollten entspannten Badeurlaub...und haben ihn bekommen. Gute Angebote für Wellness/Massagen, direkte Strandlage. Nettes Personal und wunderbares Essenangebot. Am Pool war es relativ voll und jederzeit wurden Animationen angeboten, da wir aber den Srand vorziehen, hat es uns nicht gestört.
Yvonna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wenn man vom Essen absieht alles ok !!!
Schöne Hotelanlage, Top Animation, tolle Kinderbetreuung, Spaßangebot super.Hotelanlage/Poll sehr sauber. Achtung vor Zimmer 912 !! Katastophe ! Wenn möglich immer Zimmer im HAUPTHAUS buchen. Stark überfüllt. W-Lan verfügbar.Telefone verfügbar.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gruselurlaub
547 Zimmer stand im Prospekt - dies sind aber nur die Zimmer mit Balkon - tatsächlich sind es über 1000 Zimmer - d.h. Massen von Menschen, Chaos, laut, unübersichtlich. Kein Aufzug vorhanden! (Ältere Leute, Familien mit Kinderwagen, Rollstuhlfahrer, Gepäck???) Zimmer sehr unterschiedlich - von zweckmäßig und sauber bis zu indiskutabel, halbe Baustellen, dunkel, nicht funktionstüchtige Klimaanlagen. Deutscher TV-Empfang z.T. nicht möglich. Essen mäßig. Z.T. fehlen an der Salatbar für die Hälfte der Salate…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
3*** Houda Golf & Beach
Für 3 Sterne und annehmbaren Preis hatten wir einen tollen Urlaub. Personal und Animationsteam immer freundlich und nett. Die Zimmer nur zweckmäßig und eher kahl eingerichtet. Sauberkeit war ok. Es wurde versucht, aber klappte nicht immer. Abgenutzte und veraltete Einrichtung im Zimmer und bei einigen Liegen am Pool. Man sollte anfangen die Anlage zu renovieren. Trotz kleineren Mängeln und nicht immer sauberer Zimmer war es für uns ein Erlebnis und wir hatten einen schönen Urlaub. Zu empfehlen sind die Ausflüge…