Gina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Lieber nicht buchen
Wir waren Gott sei dank nur 2 Tage! Total abgelegen, nächster Supermarkt 2-3 km entfernt... Hotel muß unbedingt renoviert werden. Einziger Lichtblick war der Shuttle zum Strand und zu den Shopping Malls! Kleiner Tip: Bucht das RIU Florida Beach!!!
Petra-Angelika(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Viel schlimmer geht nicht!
Schon sehr in die Jahre gekommen , 9 Etagen , ein unpersönlicher Hotelklotz , den auch das zumindest originelle Restaurant nicht retten kann Als Trost für alle , die dieses Hotel als erstes auf einer Rundreise haben : Es kann nur besser werden !
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Verkeimt und hellhörig
Im Monat Mai haben wir eine Busrundreise sowie mit anschließendem Badeurlaub im Hotel gebucht. Das Zimmer war eine Katastrophe. Das Badezimmer war verschimmelt und verrostet. Der Putz an der Klimanlage war porös und durch ein Loch konnte man nach draußen sehen. Am Fenster, welches einer Schießscharte ähnelte, waren ebenfalls Schimmelflecken. Das Zimmer war so hellhörig, dass es keinen Unterschied machte, ob das Fenster offen oder zu war bzw. ob Wände zwischen den weiteren Zimmern vorhanden sind. Man hätte sich bei…

Sarah(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2007
Super Zimmer mit begehbarem Schrank, direkt am Strand
Wir (meine Freundin und ich) waren uns erst sehr unsicher bezüglich des Hotels, wegen den nicht so gut-ausgefallenen Hotelbewertungen, doch nichts von den negativen Bemerkungen fiel uns auf! Super Schöne Zimmer, inklusive begehbarem Kleiderschrank, mit TV-Ausstattung. Direkt am Strand - nicht mal 2 geh-minuten! inklusive Wellnessbereich! sehr günstige Verkehrsanbindungen richtung South Beach(Nachtleben, Einkaufsmöglichkeiten), Downtown(Sightseeing) Immer wieder gerne!!! Auch die Zwei Wochen haben wir uns sehr…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Immer wieder gerne!
typisches Motel wie oft in Florida gebaut, Zimmer haben keinen Balkon, sind sauber und gut eingerichtet. Das Haus hat Gäste viele Nationen und jeden Alters. Die Poolanlage ist eher klein ,dafür aber Viedeoüberwacht. Achtung!! Wer das Hotel über FTI bucht bezahlt ca 1$ pro Tag für den Safe ,parkt dafür aber Gratis!!!!! wir waren 3 Tage dort und haben so 24 Dollar gespart :-)
Catrin & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Verkeimt und runtergekommen
Ganz schlimme Touristenfalle. Dreck, Schimmel, kleine Tiere... Service nicht vorhanden. Vorsicht beim Fenster öffnen. Die könnten rausfallen. Wir waren froh wieder weg zu können.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
American Trash, mehr schein als sein
Wir waren drei Nächte in diesem Hotel, und das waren drei zu viel. Die Duschen bzw. das Bad war ein besseres Hundeklo. Keine Fenster die man aufmachen kann. Die Eismaschine im Flur war die ganze Nacht an und hat geröhrt wie ein Bagger im Vollbetrieb. Ohrstöpsel mitnehemen. Die Party ein Stock unter uns haben wir die ganze Nacht gehört. Einmal und niewieder.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Niemals wieder, Urlaub ist anders
Wir waren insgesamt 2 Nächte in diesem Hotel und hatten echt panik dort zu übernachten.. dreckige Bettwäsche (haare) Schimmel (Bad), verdreckt und verkeimte Klimaanlage am besten nicht anmachen !! Aber auch keine Möglichkeit ein Fenster aufzumachen. Andere Mitreisenden hatten auch Kakalaken im Zimmer. Dies hatten wir nicht.... das währe die Spitze des Eisberges gewesen.
Zoppeck(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2008
Einfaches aber gutes Hotel
Ein in die jahre gekommendes Hotel welches aber für Miamireisende mit kurzer Aufenthaltsdauer ausreichend ist. Strand ist unmittelbar hinter dem Hotel die Entfernung zum Ocean Drive allerdings mit dem Auto gute 15 Min. bzw. Hafen 30 Min. Ansonsten Frühstück typisch Amimäßig.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Preíswertes Hotel für Kurzaufenthalt 1-2 Nächte
Älteres, etwas unpersönliches Hotel. Checkin freundlich, problemlos und zügig. Zimmer größtenteils frisch renoviert, aber Mobiliar ziemlich abgewohnt. Sauberkeit der Zimmer ist i. O., man sollte allerdings kein Luxusresort erwarten. Pool war in gutem Zustand, Wasser war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Frühstücksbuffett für 9. 90 $ (Orangensaft, Kaffee und Tee soviel man will) ganz i. O. Strand direkt am Hotel sehr sauber, wird jeden Tag gereinigt. Parken 10$/Tag, bei manchen Reiseveranstalter schon im…