Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Freude und Erholung für Kinder und Eltern in
Perfekte Entspannung für Kinder und Eltern. Wunderschöne Wohnungen mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr freundlicher, persönlicher und verbindlicher Service.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienurlaub wie bei Freunden!
Ein unvergesslicher Urlaub! Hatten die Ferienwohnung Alzblick - ein Traum. Es war wirklich alles erdenkliche an Ausstattung vorhanden. Auch die Gastgeber mit Thomas und Reinhard waren, von der ersten Minute an, sehr sympathisch! Meine Tochter hat die Traktorfahrten mit Opa Alois sehr genossen, dass war das abendliche Highlight. Vielen Dank auf für Cappuccino und Espresso! Wir werden sehr gut auf sie aufpassen!
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Prima urlaubsbauerhof für Familien Mit Kindern.
In einem Naturschutzgebiet gelegener Bauernhof mit vielen zahmen Tieren für Kinder. Sehr nette Besitzer. Großzügige unterkünfte. Alles top renoviert.

Martin(46-50)Österreich
Immer wieder gerne einen Urlaub auf dem Hof
Einfach super, unseren Kindern hatt es gefallen, und weinten beim Nachhausegehen. Auf dem Hof ist alles was Kinder Lieben vorhanden und macht das entspannen für Eltern leichter.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Der perfekte Urlaub!
Wir waren nun schon 2 Mal hier und waren mehr als zufrieden. Die Lage ist top- wenn man will hat man seine Ruhe, wenn nicht dann eben nicht. Die Kinder können frei spielen, es gibt vieles zu entdecken und vor Allem gibt es eine Menge Tiere. Auf der Alz Schlauchboot fahren hat uns viel Spaß gemacht! Thomas und Reinhard, Dorothea und Alois sind immer da, wenn man sie braucht- es ist aber nie aufdringlich und dabei immer sehr authentisch und hilfsbereit. Die tägliche Traktorfahrt war das Highlight für meinen nun…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gemütlicher schicker Bauernhof direkt an der Alz
Eine herzliche Familie, ein toller Bauernhof mit riesigem Garten und Liegewiese direkt an der Alz. Perfekt zum Schlauchbootfahren auf der Alz, Fahrradfahren zum Chiemsee. Die Wohnungen sind mit viel Details super gemütlich
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Fantastischer Familienurlaub!
Dieser Bauernhof ist wirklich wunderbar und toll angelegt. Es ist der perfekte Mix zwischen Bauernhof und Komfort. Danke für den tollen Aufenthalt, Tomas und Reinhard.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub auf dem Huberhof. Die Bauern Thomas und Reinhard sind mit Herzblut dabei und geben sich die größte Mühe. Sie haben tolle Ausflugstipps für jede Wetterlage. Der Umgang mit den Kids ist prima und sie freuen sich täglich auf die gemeinsame Tierfütterung, Eiersuche, Pony reiten und nicht zu vergessen die Traktorfaht, die für Groß und Klein ein Highlight ist. Die FeWo sind schön eingerichtet und in den Betten schläft man hervorragend. Der großflächige Hof ist immer sauber. Der…
Steffen(41-45)Deutschland
Best place in Chiemgau
Ein Traumort für die ganze Familie, idyllisch gelegen in den Augen der Alz. Liebevolle Gastgeber und viele Tiere. Einfach grandios
Lyn(36-40)Deutschland
Familienfreundlicher Bauernhof
Sehr Familien freundlicher und kinderfreundlicher Bauernhof in guter Lage. Sehr viele Freizeit Angebote sehr sauber