Jürgen(46-50)Deutschland
Gemütlicher schicker Bauernhof direkt an der Alz
Eine herzliche Familie, ein toller Bauernhof mit riesigem Garten und Liegewiese direkt an der Alz. Perfekt zum Schlauchbootfahren auf der Alz, Fahrradfahren zum Chiemsee. Die Wohnungen sind mit viel Details super gemütlich
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Fantastischer Familienurlaub!
Dieser Bauernhof ist wirklich wunderbar und toll angelegt. Es ist der perfekte Mix zwischen Bauernhof und Komfort. Danke für den tollen Aufenthalt, Tomas und Reinhard.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub auf dem Huberhof. Die Bauern Thomas und Reinhard sind mit Herzblut dabei und geben sich die größte Mühe. Sie haben tolle Ausflugstipps für jede Wetterlage. Der Umgang mit den Kids ist prima und sie freuen sich täglich auf die gemeinsame Tierfütterung, Eiersuche, Pony reiten und nicht zu vergessen die Traktorfaht, die für Groß und Klein ein Highlight ist. Die FeWo sind schön eingerichtet und in den Betten schläft man hervorragend. Der großflächige Hof ist immer sauber. Der…

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Best place in Chiemgau
Ein Traumort für die ganze Familie, idyllisch gelegen in den Augen der Alz. Liebevolle Gastgeber und viele Tiere. Einfach grandios
Lyn(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienfreundlicher Bauernhof
Sehr Familien freundlicher und kinderfreundlicher Bauernhof in guter Lage. Sehr viele Freizeit Angebote sehr sauber
Kristina(46-50)Deutschland
Mein schönster Deutschlandurlaub seit Jahren
Wir hatten einen großartigen Urlaub auf dem Huberhof. Man fühlt sich familiär aufgenommen, obwohl es doch einige Urlauber vor Ort gibt. Wir waren zum ersten Mal da und konnten feststellen, daß fast alle Wiederholungstäter waren. Und auch uns gefiel es so gut, daß wir gleich den nächsten Urlaub gebucht haben. Die Gegend ist traumhaft und man kann sehr viel unternehmen. Unsere Kinder waren so begeistert, dass sie sich schon beschwerten, daß sie auch mal auf dem Hof bleiben wollen tagsüber. Wir durften sogar…
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kinderparadies an der Alz
Der Huberhof ist ein Paradies für Kinder und Eltern. Alleinlage direkt an der Alz, Streichelzoo, jede Menge Spielmöglichkeiten, ein Fuhrpark, der alle Kinderherzen höher schlagen lässt, dazu das tägliche Traktorfahren und eine Runde auf den Ponys... wir kommen immer wieder!
Martina(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub auf dem Bauernhof
Sehr schöner Bauernhof mit vielen Tieren und sehr netten und engagierten Gastgebern. Die Lage mit direktem Zugang zur Alz ist toll.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ferien auf den Bauernhof in schönster Lage
Familiäre Betreuung, wunderschöne Lage, Ferienwohnungen liebevoll und mit viel Geschmack eingerichtet, bei nicht Coronazeiten kann man wahlweise hervorragend frühstücken oder sich Brötchen in die Wohnung liefern lassen
Familie Sonnenschein(46-50)Deutschland
Einfach wunderbar :-))))
Ein wunderbarer Ferienhof, wir haben uns Rundrum wohlgefühlt und die Gastfreundschaft war wirklich einmalig. Eine sehr schöne entspannte Atmosphäre und durch vielen Tische und Liegen im weitläufigen Garten sehr gesellig. Perfekt organisiert und liebevoll geführt. Für die Kinder und uns Eltern ein Ferienparadies, wir kommen gerne wieder. Vielen Dank und bis bald!