Familie Ebenau(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
So muss Bauerhofurlaub sein - sehr zu empfehlen!
Sehr nette Menschen. Bauernhofurlaub wie man es sich vorstellt: Viele Tiere, Spielzeuge, Traktorfahrten, Ponyreiten. Wohnungen sind top ausgestattet und sehr sauber. Frühstück sehr lecker. Kinder können helfen wann immer sie wollen: Können mit den Hunden spazieren gehen, Tiere füttern, Stall ausmisten, Ponys pflegen - herrlich. Alles in der Umgebung ist gut zu erreichen: der Chiemsee, die Berge, Seilbahnen, Sessellifte, Schwimmbäder, ein super gepflegter Indoorspielplatz in Traunstein. Man bekommt super Tipps für…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannung pur für die gesamte Familie
Entspannung und Spaß für die gesamte Familie ist garantiert. Gerade für Familien mit mehreren Kindern sehr zu empfehlen!
Tine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub auf dem Bauernhof wie man es sich wünscht!
Wir hatten eine tolle Woche auf dem Huberhof! Unsere Jungs würden am Liebsten sofort wieder hinfahren. V.a. die vielen Fahrzeuge werden schmerzlich vermisst:-) Aber auch Traktorfahren, Ponyreiten und dass abends der Grill einfach an war - großartig. Vielen Dank!

Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Der schönste Urlaub auf dem Bauerhof am Chiemsee
Erstklassig ausgestattete Wohnung, sehr gemütlich mit hohem Komfort. Wunderschöne, ruhige Lage als guter Ausgangspunkt für Tagestouren. Hervorragend geeignet für Kinder, mit vielen Tieren und Aktivitäten.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Herzliche und engagierte Gastgeber, ein Hof zum Wohlfühlen und entspannen. Wir kommen sehr gerne wieder! Ruhe und Entspannung lassen sich im Wechsel mit vielen tollen Aktivitäten in der Region und auf dem Hof selber kombinieren und sorgen für einen abwechslungsreichen Urlaub.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nach 5 Minuten war klar, dass wir wiederkommen
Ein Familienbauernhof für kleine und große Kinder, der uns von Freunden wärmstens empfohlen wurde und den nun wir weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub unter Freunden
Familiär geführter, vielfältig ausgestatteter Ferienhof in ruhiger Lage. Ideal als Standort für Erkundungen des Chiemgaus sowie zur Entschleunigung vom Alltag.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Familienurlaub
Familienurlaub in perfekter Idylle für alle und jeden! Die Gastfreundschaft ist unschlagbar! Wir kommen wieder, versprochen!
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Eine toller Hof. Hier haben wir uns als Familie sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Gerade für Kinder ist alles geboten und es wird nie langweilig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub mit viel Ruhe
Wer einfach mal Eine Woche seine Ruhe haben will, ist hier am Huberhof bestens aufghehoben Die Gastgeber des Hofes (Thomas und Reinhard ) sind sehr nett und stets hilfsbereit