Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ich will Kühe! Und bekomme noch viel mehr
Wohlfühlurlaub von Anfang an... der Bauernhof ist ruhig, idyllisch und abgeschieden an der Alz gelegen. Alles ist sehr gepflegt und sauber mit viel Liebe zum Detail. Ständig wird daran gearbeitet, dass es noch schöner wird... Zimmer werden renoviert, die Wege wurden verschönert, ein Parkplatz hergerichtet und noch Vieles ist in Planung. Gäste sind naturgemäß überwiegend Familien mit (kleinen) Kindern, auch Großeltern mit ihren Enkelkindern. Die Atmosphäre ist durchweg herzlich und einladend!! Luftmatratze…
Gerhard(56-60)Deutschland
Wunderschöner Bauernhof
gerade haben wir 2 Wochen Urlaub mit unserem Enkel hinter uns und sind begeistert. Reinhard und Thomas sind perfekte Gastgeber und stets bemüht, ihren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Für die Kinder ist dieser Bauernhof ein Traum, es ist wirklich an alles gedacht - von den Spielgeräten bis zur abendlichen Treckerfahrt mit anschließendem Ponyreiten. Langeweile kann hier nicht aufkommen. Selbst ohne Enkel können wir uns unseren Urlaub auf diesem Bauernhof sehr gut vorstellen. Besonders gut hat…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub wie im Paradies
Der Bauernhof ist wunderschön angelegt, ein Traum von Garten und Wohnhäusern. Alles ist super gepflegt und neu. Wie zu erwarten trifft man überwiegend Familien mit Kindern an -alle sehr nett - sodass die Kinder gleich neue Spielgefährten finden Es gibt kostenloses WLAN

Joachim(46-50)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen bei herzlichen Gastgebern
Unsere Kinder und wir wollten gar nicht nach Hause fahren: Sehr herzliche Gastgeber, schöne Ausflugsziele und ein rundum toller Ort für Kinder mit unzähligen Spielmöglichkeiten. Zitat unserer Tochter: "Der schönste Bauernhof der Welt, den ich je gesehen habe." Außerdem stets hilfsbereite und sehr bemühte Gastgeber, die bei der Auswahl von Ausflugszielen halfen und für eine entspannte und schöne Atmosphäre sorgten.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vielen Dank für den tollen Urlaub
Vielen Dank für den tollen Familienurlaub! Pony reiten, Trekker fahren, Schlauchboot fahren, baden, Tiere füttern, Freunde finden, Eis essen: unsere Kinder (4 und 6) waren beschäftigt und glücklich! Der ganze Hof ist mit viel Liebe zum Detail wunderschön gestaltet. Vielen Dank auch für den tollen Service, immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Nathalie
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Osterurlaub mit Familie
Wir sind eine 5-köpfige Familie und haben unsere Osterfeiertage 2016 auf dem Huberhof verbracht. Wir waren sehr angetan von der herzlichen Begrüssung und Menschlichkeit unserer Gastgeber. Wenn auch das Wetter nicht ganz 100% gestimmt hat, gab es in der Umgebung einige Dinge zu entdecken. Wir hatten die Almhütte gemietet. Die Hütte als auch die gesamte Lokation waren super sauber und mit liebevollen Details ausgestattet. Bei Fragen waren Thomas und Reinhard aber auch die Eltern immer für einen netten Austausch…
Monika(46-50)Deutschland
Immer wieder ein Traum!
Wir waren dieses Mal zum neunten Mal auf dem Huberhof. Das sagt ja eigentlich alles. Unsere Kinder sind mittlerweile 13 und 16 Jahre alt und der Huberhof immer noch ein jährliches Highlight für uns alle. Nächstel Jahr sehen wir uns wieder. Danke für die schöne Zeit.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekter Urlaub auf dem Bauernhof
Perfekter Urlaub auf dem Bauernhof bereits zum 3.Mal und haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht - absolut empfehlenswert!
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zu empfehlen!
Sehr gepflegte Ferienwohnung, wir haben uns wohl gefühlt. Familiäre Atmosphäre, sehr großes Areal mit idyllischen Sitzmöglichkeiten für die Großen und Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Auch im Herbst auf jeden Fall eine Reise wert.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Mal wieder eine tolle Zeit für die ganze Familie
Wie immer eine wunderschöne Zeit am Huberhof. Für die Kinder ist es einfach großartig. Traktorfahrt, Spielplatz, Trampolin, Tiere, diverse Spielgeräte und eine tolle Umgebung. Da die Kinder eigentlich durchgehend beschäftigt sind, kommt man als Elternteil sogar dazu, auf den Liegen, in den Hängematten oder dem Chill-out-Bereich gemütlich ein Buch oder eine Zeitung zu lesen. Wir waren wie immer rundum zufrieden und kommen im Winter gerne wieder.