Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super schöner Bauernhofurlaub
Das war der sauberste und schönste Urlaub den wir hatten, alles super schön. Wir kommen wieder. Die Familie ist total nett. Die Alz und Ponys fanden die Kinder am besten.
Familie K.(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub auf dem Bauernhof
Der Hof überzeugt auf ganzer Linie, alles gepflegt und sauber, der Garten wunderschön angelegt und mit zahlreichen Angeboten für Jung und Alt. Unsere Tochter (2 Jahre) war den ganzen Tag voll beschäftigt mit Trampolin, Sandkasten, Schaukel, Bobbycar, Traktor fahren und diversen Tieren welche sie auch hautnah erleben konnte. Zusammen mit dem herzlichen Empfang und die familiäre Atmosphäre sorgte dies dafür dass wir uns rundum wohl fühlen und entspannen konnten. Die traumhafte Lage des Hofs ermöglicht Ruhe wenn…
Angelika Samstag(46-50)Deutschland
Urlaub bei netten Menschen -authentisch & herzlich
Ein toller Hof für einen Wohlfühl-Urlaub. Unsere beiden Kinder waren überglücklich dort und absolut "pflegeleicht" - was unseren Urlaub sehr positiv gestaltet hat. Für uns war alles da, was wir brauchten und wie so oft steht und fällt alles mit den Menschen - und die sind schwer in Ordnung auf dem Huberhof! Absolut zu empfehlen!!!

Helena(26-30)Deutschland
Wow! Wir kommen wieder!
Die Huber-Buam haben ihren Bauernhof mit so viel Liebe und Herz eingerichtet, und bei jeder Kleinigkeit auch immer an die Entspannung der Eltern gedacht. Die Kinder haben den ganzen Tag draußen getobt, mit einer tollen Auswahl an Möglichkeiten und konnten nicht genug bekommen vom Trampolin hüpfen, Schaukeln, Traktor fahren, Karussel drehen, Pony Reiten und sooo vielem mehr! Danke Danke Danke an Thomas und Reinhard und alle auf dem Bauernhof, die so viel Persönlichkeit in unseren Urlaub gebracht haben, dass man…
Inge(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Paradies an der Alz - für Jung und Alt
Wunderschöner Bauernhof mit sehr schön angelegtem Gartenbereich. Absolutes Paradies für diejenigen, die Ruhe und Erholung auf dem Land suchen. Unseren Kindern wurde es nie langweilig, es gibt immer etwas zu erleben , sie finden immer Anschluß an andere Kinder. Die Ferienwohnungen sind sehr schön eingerichtet, die Küchenausstattung läßt keine Wünsche offen.
Jens (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nächstes Jahr wieder Huberhof!
Zum zweiten Mal in Folge waren wir auf dem wunderschönen Huberhof und seinen tollen Gastgebern. Erholung pur für die Großen und aufregende Zeiten für die Kleinen haben den Aufenthalt zu einer unvergesslichen Zeit gemacht. Nächstes Jahr kommen wir garantiert wieder! Susanne & Jens
Familie Wagner(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir sind auch im nächsten Jahr wieder hier!
Wir waren schon zum dritten Mal hier zu Gast und kommen auch im nächsten Jahr wieder sehr gerne! Das Schlauchbootfahren auf der Alz ist immer wieder ein kleines Abentheuer!
Petra(31-35)Deutschland
TOLL
Perfekt! Alles super schoen. Herzlichen Dank an das ganze Team. Eltern und Kinder waren vom ersten Tag an gluecklich. Wirklich perfekt fuer Kleinkinder. Haben fuer naechstes Jahr gleich wieder gebucht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach spitze fuer die family
Einfach nur ein Traum. Leider haben wir diesmal keine Schlauchbootfahrt geschafft, weil Rafting verboten ist :-) einen herzlichen Dank an Thomas und Reinhard mit Familie und Team. Ihr seid einfach klasse. Lg von Nicola und Chris
Karina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nächstes Jahr sind wir wieder da!!
Für Familien mit kleineren kindern sehr, sehr zu empfehlen. Tolle Gastgeber, viele Spielmöglichkeiten für die Kinder und Erholung für die Eltern.Wir fühlten uns sehr wohl.