Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ruhiger Jahresausklang
Moderner und schöner Hof, mit herzlicher Atmosphäre und top ausgestatteten Ferienwohnungn. Für Familien mit Kindern ist dies ein herrlicher Ort, der ruhig gelegen ist, aber dennoch sehr zentral für Ausflüge.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Entspannung im Paradies „Huberhof“
Der Huberhof ist ein Paradies für Familien mit Kindern. Nicht nur die tierische, sondern auch die menschliche Atmosphäre überzeugt. Wer Erholung in der Natur und Entspannung beim Nichtstun oder in Tätigkeit sucht, wird hier bestens bedient.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum-Sorglospaket auf dem Huberhof!
Unser Urlaub auf dem Huberhof war ein perfekter Familienurlaub mit unseren zwei kleinen Kindern (2 u. 4 J.). Unser Apartment war sehr charmant und mit allem ausgestattet, was wir so für die gesamte Woche gebraucht haben - v.a. In der Küche hat es uns an nichts gefehlt. Schön waren auch so kleine aufmerksame Gegenstände, wie Mückenschutzspray und Mückenstichgel im Badezimmer. Wir haben auf dem Hof ein Rundum-Sorglospaket erlebt, angefangen von dem wunderschönen und sehr gepflegten Hof, dem freundlichen und…

Janin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Wir haben mit unserem Sohn (6 Jahre) 1 Woche auf dem Huberhof verbracht und die Zeit sehr genossen. Die Wohnung sind gemütlich und sehr gut ausgestattet. Der Hof bietet sowohl außen, als auch innen viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Die Nähe zu den Tieren ist toll. Die tägliche Traktorfahrt war das Highlight für unseren Sohn. Für die Erwachsenen gibt es einen sehr schönen Saunabereich. Viele schöne Ausflugsziele sind schnell zu erreichen. Wir waren begeistert und kommen nächstes Jahr wieder!
Charly(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafter Kurzurlaub
Kinder fühlen sich wie richtige Bauern, Eltern treffen nette Menschen und herzliche Gastgeber. Alles ist super gepflegt und sauber.
Milena(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wundervoller Urlaub – absolut weiterempfehlen!
Der Huberhof ist ein idyllischer Familienbetrieb, der eine perfekte Mischung aus Erholung und Abenteuer bietet. Umgeben von malerischer Natur, zeichnet sich der Hof durch seine herzlichen Gastgeber und vielfältigen Freizeitmöglichkeiten aus, die sowohl für Kinder als auch Erwachsene ideal sind. Hier kann man in entspannter Atmosphäre die Seele baumeln lassen und gleichzeitig zahlreiche Aktivitäten genießen.
Jürgen(51-55)Deutschland
genialer Bauernhofurlaub Wohlfühlen pur
Wir waren das 7.Mal auf dem Huberhof und die ganze Familie ist super glücklich mit der Lage an der Alz, den Tieren, der Sauna, den netten Gastgebern
Gegenleistung erhalten
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Ferienbauernhof direkt an der Alz!
Der Huberhof ist ein absolut tolles Reiseziel für Familien mit kleinen Kindern! Der Ferienbauernhof bietet neben einem riesen Spielplatz mit Trampolin und Seilbahn viele Tiere, die gefüttert und gestreichelt werden wollen! Der private Badestrand an der Alz ist perfekt geeignet für Schlauchboot- oder SUP-Touren.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
DANKE für diesen tollen Urlaub!
Wir hatten wieder eine ganz tolle Zeit auf dem Huberhof und können einen Urlaub hier wärmstens ans Herz legen. Für unsere Kinder ist der Huberhof ein absolutes Paradies. Ponyreiten, Trecker fahren, Tiere versorgen, Trampolin springen und ganz viel spielen. Hier bleibt kein Kinderwunsch unerfüllt. Selbst bei schlechterem Wetter sorgt das Spielezimmer für ausreichend Abwechslung und Beschäftigung. Die Ferienwohnung ist modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, sodass wir uns sofort wie zuhause gefühlt haben.…
Jürgen (66-70)Deutschland
Ein toller Hof für die ganze Familie
Der Huberhof wird von einer tollen sehr gastfreundlichen Familie geführt. Sowohl die alten als auch die jungen/kleine Gäste waren vom ersten Tag begeistert.