Bewertungen (2 997)

Claudi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühloase im Allgäu, immer gerne wieder!
Wohlfühloase im Allgäu. Ankommen - Runterkommen. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Gemütliche, saubere Zimmer mit vielen kleinen Annehmlichkeiten. Ein super leckeres Essen in vielfältiger Auswahl und geschmackvoll präsentiert. Perfekt für die kleine Auszeit vom Alltag. Einfach Erholung pur in dieser schönen Landschaft.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Traumhaft
Auch mein 2. Aufenthalt in Ihrem Haus war wieder wundervoll. Gefüllt mit viel Aktivität und Erholung und bestem bekömmlichen Essen.
S3hrgeheim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wohl-Gefühl
Entschleunigen und genießen - mit allem was dazugehört. Wohlfühl- Atmosphäre und somit rundum gut aufgehoben. Super Wellness-/Sport- und Outdoor- Angebote! Für jeden etwas dabei! Eine kleine Welt für sich, abseits des Alltags.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung für Körper und Geist
Ein besonderes Hotel mit unglaublichem Wohlfühlkarater , sehr gut geführt . Wir waren mit unserem Hund dort auch er fühlte sich sehr wohl . Tolle Natur und Wandermöglichkeiten .
Renate und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
einfach Traumhaft schön
100% Freundlichkeit gepaart mit 100% Wohlfühlfaktor _ 100% Erholung. Hier ist einfach alles darauf abgestimmt, dass sich der Gast des Hauses auch erholen kann. Nicht nur die Zimmer sind Top, sondern auch das komplette Personal. Man kann sich hier eigentlich nur Wohl fühlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eine wunderschöne erholsame Zeit im Hubertus
Es hat einfach alles gepasst. Äußerst zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter- angefangen vom Check in bis zum Check out. Man ist bei der Anreise bereits zum Frühstück herzlich willkommen und darf alle Einrichtungen auch schon vor Zimmerbezug nutzen. Ebenso ist es bei der Abreise. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und stimmig. Die Küche sehr sehr gut mit großer Auswahl, viele regionale Produkte, hohe Flexibilität. Das Angebot von Yoga bis Kräuterkunde vielseitig und sehr kompetent. Ein rundum bemerkenswertes…
Moritz (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hervorragendes entschleunigen und wohlfühlen.
Außerordentlich hervorragende Verköstigung sowie super Entspannung. Das Programm lädt zum mitmachen ein, ohne dass es aufdringlich wirkt. Tolles Ambiente und Stimmung. Sehr zu empfehlen!
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöne erholsame Tage
In diesem Hotel kann man sich wunderbar erholen. Körper und Seele kommen hier zur Ruhe und schöpfen Energie. Das Essen ist sehr, sehr lecker. Die Wellness und die Angebote sind schön und gut organisiert. Die Betten gemütlich. Das Personal ist freundlich und unaufdringlich. Man muss nichts, kann alles. Man fühlt sich 'irgendwie frei'. Mein Mann und ich haben jeder das richtige gefunden für die optimale Erholung.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auszeit der besonderen Art
Eine kleine Auszeit der besonderen Art - WOHLFÜHLEN pur von Anfang an. Der besondere Spirit dieser Oase ist bei jedem Atemzug spürbar. Sehr insipirierend die Zeit mit Kochcoach Gabriel Simon-Pinero. WIr kommen wieder - ganz bestimmt!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Kurztrip ins Allgäu
Ein durch und durch stimmiges Konzept das einen die Seele baumeln lässt. Toll! Man merkt, dass die Eigentümer mit Leib und Seele dabei sind.