Bewertungen (2 997)

Ruth(61-65)Deutschland
Sehr schöne Erholung!
auf alle Wünsche wurde eingegangen! Dankeschön! Wir haben uns wohlgefühlt. Die Wanderung mit Marc war super! Genau richtig! Ein guter Motivator! Einzig die Lage des Zimmers, bzw. die Aussicht hat uns nicht so sehr gefallen, aber da wir uns nur zum Schlafen dort aufgehalten haben, war das auch ok.
Anna Teresa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder schön
Ich fahre seit vielen Jahren regelmäßig für ein verlängertes Wochenende in's Hotel Hubertus nach Balderschwang. Es ist immer ein bisschen wie nach Hause kommen, weil die Atmosphäre einfach unglaublich familiär und herzlich ist. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, Essen+Getränke von höchster Qualität und es finden täglich Yogastunden, Wanderungen oder andere Aktivitäten statt. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen.
Caroline(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tages-Spa
Der Tages-Spa ist absolut empfehlenswert für eine Pause zwischen dem Arbeitsalltag. Es war von A-Z alles perfekt ! Am Abend hatte ich das Gefühl, als wäre ich mehrere Tage dort gewesen. Absolut entspannend.

Regula(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
So richtig zum Runterkommen
Ich habe viele Angebote genutzt und war über alles sehr zufrieden. Die Küche ist ausgezeichnet. Die Beratungen und SPA treatments sehr individull abgestimmt und ich wurde in meinem abgeholt.
Tanja & Richard(46-50)Deutschland
Erholung und Genuss
Erholung und Genuss - auch bei einem Kurztrip - in phantastischer Umgebung – hervorragendem Ambiente + Services und mit kulinarischen Speisen verwöhnt !!! Tolles Preis Leistung Verhältnis !!!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nur zum Empfehlen!
Hotel mit Liebe zum detail. Super Essen und Sauberkeit klasse. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
TOP Aktiv, Spa und Kulinarik Hotel im Allgäu!!!
Bei unserem zehntägigen Aufenthalt im HUBERTUS wurden alle unsere Erwartungen an einen Wohlfühlurlaub mindestens erfüllt, wenn nicht, übertroffen. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll mit Sinn für Details ausgestattet. Die Kulinarik ist beginnend mit dem Frühstücksbüffet Top. Mittags gibt es eine schmackhafte Auswahl gegen den kleinen Hunger, was Abends durch hervorragende Menüs mit erstklassiger Weinbegleitung abgerundet wird. Wir mögen einen Urlaub mit vielen Aktivitäten wie Wandern und Mountainbiken, was…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die besten Gastgeber, tolle Auszeit...
Wir kennen das Hubertus schon längere Zeit und ja, wir sind nun auch endgültig infiziert mit dem 'wir-kommen-sicher-wieder-Virus'. Für Gäste welche nur einmal in ein Hotel möchten und dann nie wieder, ist das Hubertus nichts. Das Hubertus macht mit seiner ganzen Art, seinem Charme, den tollsten Gastgebern in Küche, Service, Bar, Spa, usw. und der Möglichkeit einfach mal nur genießen können, wirklich süchtig.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Funkstille und Eintauchen in Traumwelt
Ankommen, abschalten und einfach nur genießen! Hervorragendes Essen, überall riecht es gut! Im Wellnessbereich sind leider Gäste die meinen sie hätten die Liegen mit dazu gebucht! Das war leider sehr ärgerlich, dass viele ihren ganzen Krempel wie Bücher etc. in den Ruheraum mitbringen und die Liegen den ganzen Tag besetzen!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Superlativ ist untertrieben ! Sehr tolles Hotel !!
Ein wunderschönes Hotel, das mit Liebe zum Detail von der Inhaberfamilie eingerichtet und geführt wird! Ein super Team in allen Hotelbereichen macht den Aufenthalt zu einem Genuss. Die angebotenen kulinarischen Schmankerl alleine sind schon den Aufenthalt wert, der Sparbereich, die wunderschönen Zimmer und die zahlreichen Angebote rund um den Aufenthalt runden das Gesamtpaket ab!