Bewertungen (2 997)

Edith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Aktivität in der Natur, Yoga und Wellness
Die Örtlichkeit bietet sich gut zum wandern und anspruchsvollem Mountainbiken an, es gibt vielfältige Yoga-Übungsangebote und tolle Retreats. Das Wellness Angebot und speziell die ayurvedischen Behandlungen sind purer Genuss.
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel was keinen Wunsch offen lässt!
Egal was man sucht, ob Erholung, Wandertouren, Mountainbike fahren, Yogaretreats oder kulinarische Reisen durch das Allgäu. Hier bleibt kein Wunsch offen und jeder Tag ist ein neues Erlebnis und ein Genuss. Hier kommt einfach jeder auf seine Kosten!
Ilona und Wolfi(51-55)Deutschland
Zeit zum Leben
Ankommen und Heimkommen, diese Philosophie hat sich bei uns eingebrannt und bestätigt. Wir fühlen uns einfach rundum wohl!

Sascha (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafter und erholsamer Kurzurlaub
Wir haben mit unserem Sohn hier im Hubertus ein Kurzurlaub hier verbracht. Von A-Z war alles Spitze und auf höchstem Niveau. Wir werden es weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder!
CLaudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zeit der RUhe und ENtschleunigung finden
Wunderschöne Lage, sehr schöne exklusive Einrichtung, man fühlt sich beim Betreten völlig entschleunigt. Sehr gutes Essen, hervorragende Qualität, Sehr freundliche Mitarbeiter.
Angelilka(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Aufenthalt mit 100 %igem Wohlfühlcharakter.
Super angenehme und gemütliche Atmosphäre mit leckerer Küche und zuvorkommendem Personal. Urlaub total und immer wieder sehr gerne.
Simon(41-45)Deutschland
Slow food im Allgäu
Besonderes hotel, tolles Essen, traumhafte Lage, hoher Wohlfühlfaktor, sehr nettes Personal, phantastische Wandermöglichkeiten, professionelle Anwendungen.... Wir kommen wieder!
Sabina(51-55)Schweiz
Willkommen sein
Willkommen sein und 3 Tage lang verwöhnt werden, einfach schön. Die Seele baumeln lassen, geniessen mit allen Sinnen. Was will man mehr....was braucht es mehr...nichts!
Bettina(51-55)Deutschland
Erholung auf hohem Niveau
toller Service, sehr gute Küche, schöner Wellnessbereich etwas puristisch, sehr gemütliche und super ausgestattete Bar und Restaurant, Zimmer toll und sehr gepflegt
Bettina(51-55)Deutschland
Erholsame Tagewi
Wir waren zum Zweiten Mal im Hubertus. Sofort nach Der Ankunft beginnt die Erholung. Die Mitarbeiter sind Aufmerksam und jederzeit hilfsbereit.