Bewertungen (2 997)

Balea(19-25)Deutschland
Ein schönes Haus für alle gestressten Menschen
Super schönes Hotel, eine kleine Oase. Unbedingt zu empfehlen, wenn man Ruhe braucht. Kräuterwanderung und Yoga ein Muss. Dinner und frühstück wirklich großartig.Immer eine Auswahl zwischen Detox und regional/normalem Essen.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr empfehlenswert
wir haben die 3 Tage sehr genossen und können diese Hotel nur empfehlen. Die Zimmer, der Wellnessbereich und vor allem die Umgebung laden zu einem längeren Aufenthalt ein. allerdings ist das Hotel nicht für den kleinen Geldbeutel, aber eben auch jeden Cent wert!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Daumen hoch!
Ein Hotel, in das man wiederkehrt. Ich bezeichne mich nach meinem ersten Besuch im September 2017 als Stammgast, werde in Zukunft sicherlich 1x im Jahr hier ein paar Tage Wellness-/Wanderurlaub verbringen. Top-Empfehlung!

Florian(36-40)Deutschland
Mal wieder ein traumhafter Kurzurlaub
Wir kommen schon seit mehreren Jahren ins Hubertus und es ist jedesmal ein Traum. Die Mitarbeiter und das Hotel sind die perfekte Kombination aus Herzlichkeit, Luxus und Wellness. Diesmal sind wir ohne Kind angereist, aber auch mit Kindern ist es ein super Hotel. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Carina (41-45)Deutschland
Phantastisches familiengeführtes Hotel - toll
Sehr herzlicher Empfang! Wir haben uns sehr wohl gefühlt - kommen gern wieder! Viele liebevolle Details sowohl im Zimmer als auch im ganzen Hotel! Man sieht, dass hier viel Liebe drin steckt...
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbarer Kurzurlaub!
Wir waren drei Nächte im Hubertus: Zimmer: sehr schön eingerichtete und saubere, gepflegte Zimmer. Zimmerreinigung tadellos. Nachts und morgens wunderbar ruhig. Spabereich: auch hier alles sehr sauber und gepflegt, trotz Vorosterwoche immer überall noch ein ruhiges Plätzchen zu finden. Restaurant: sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Frische Zubereitung von Eierspeisen in LiveCooking-Kitchen. Mittagslunch mit u.a. sehr leckeren Suppen. Abendessen mit Menüwahl. Sehr schmackhafte Gerichte. Schöne…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Lust auf Leben
Hier kann man zu 100 % neue Kraft und Energie tanken, es ist ein Wohlfühlhotel mit wunder-schönen Zimmern, sehr freundlichem und kompetenten Personal . Im gesamten Hotelbereich ist es sehr sauber. Es wird ein sehr gutes Aktivprogramm angeboten und man kann wunderschöne Wanderungen in einer herrlichen Umgebung machen. Außerdem gibt es sehr gutes Essen, ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Der Slogan LUST AUF LEBEN trifft voll und ganz zu.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Erholungsefekt
Die 5 Tage vollkommene Erholung hat mich wieder zurück geholt! Danke an Alle! Ruhe und Natur pur,was gibt's schöneres,und erstklassige Küche dazu,inkl.Kochkurs.
Udo(51-55)Deutschland
Erholung pur
Tolles Hotel, persönlicher und ansprechender Service, Top Küche und sehr schöner Wellness-Bereich. Die zusätzlich angebotenen Aktivitäten sind sehr ansprechend und bereichernd. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wandern Wohnen Wohlfühlen Wellness
Recht schönes Hotel, leider direkt an einer Strasse. Wer die Zimmer zur Strasse bucht, hat keine Ruhe. Sonst, schönes Konzept ausgerichtet an Nachhaltigkeit, gutes Angebot an Freizeitgestaltung, schöner Wellnessbereich und lecker vielseitiges Essen.