Bewertungen (2 997)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Genuss pur in der Hubertus Lodge!
Wer das Alpine und doch Moderne sucht ist in der HUBERTUS Alpine Lodge & Spa genau richtig! Der sehr aufmerksame und zugleich familiäre Service zieht sich durch das ganze Hotel. Liebevoll eingerichtete Zimmer, sensationell gutes Essen, ein schöner Wellnessbereich sowie unzählige Ausflugsmöglichkeiten direkt vom Hotel aus, haben und vollkommen überzeugt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Mega
Eine supertolle, unvergessliche Zeit mit tollen Menschen ! Man konnte jede Minute genießen... und wenn es die Zeit zulässt, kommen wir auf jeden Fall wieder !
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einmal Hubertus, immer Hubertus!
Wie es der Gastgeberfamilie und ihrem Team gelingt, jeden Aufenthalt in der Hubertus Alpine Lodge zu einem wunderbaren 'Heimkommen' zu machen, ist bemerkenswert. Herzlichkeit, Gastfreundschaft, unaufdringliches Design und kulinarische Genüsse im Einklang mit der Natur laufen hier zur Höchstform auf. Einfach herrlich, wir kommen wieder!

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Haus der Herzlichkeit
dieses Hotel punktet ganz klar mit der Herzlichkeit der Inhaber und des Personals, der Region, der Qualität des Essens und des Wellnessbereichs.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mein absolutes Lieblingshotel
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Das Essen, die Zimmer, die Freundlichkeit der Menschen die dort arbeiten, lässt einfach keine Wünsche offen.
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kleine familiäre Oase
Wunderbar ruhiges und erholsames Ambiente. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und ein großer Genuss.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühloase in der Natur
Ankommen, Abschalten und Wohlfühlen in zwangloser Atmosphäre. Es ist alles super durchdacht und es gibt nichts, was es nicht gibt (spätestens bei Nachfrage). Wir waren das erste mal im Hotel Hubertus, aber ganz sicher nicht das letzte mal. Das Zimmer war sehr individuell und gemütlich. Lediglich etwas mehr Stauraum im Kleiderschrank wäre wünschenswert. Der Wellnessbereich bietet alles was man zur Erholung braucht (inkl. sehr kuscheliger Bademäntel). Die Aufgüsse haben wir sehr genossen. Die gebuchten Massagen waren…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Urlaub zur Erholung
Wunderbare Tage im Hubertus alle Wünsche wurden uns immer erfüllt und wir kommen sehr gerne zurück. Fühlen uns wie Freunde.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness Kurztrip
Sehr angenehme Atmosphäre und hohe Qualität - du kannst hier aktiv sein oder einfach nur relaxen. Das Essen entspricht höchsten Ansprüchen. Der Wellnessbereich ist für gutes und schlechtes Wetter sehr ansprechend ausgestattet. Das Personal ist kompetent und freundlich. Die Zimmer sind sehr gemütlich und doch auch kreativ, kleine Abstriche gibt es bei seitlicher Lage mit Blick auf die Betonmauer.
Fab(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit besonders freundlichem Personal und gutem Essen. Der Wellness Bereich ist erstklassig.