Bewertungen (2 997)

Mayer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Rund um glücklich und zufrieden
Ich fühle mich immer wie ein besonderer Gast, natürlich alle anderen Gäste auch und das ist das besondere am Hubertus und auch einzigartig. Es ist immer wieder wie Heimkommen und alle freuen sich, dass du da bist.
Karl- Heinz (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
toller Urlaub
ein sehr schönes Hotel mit toller Küche in sehr familiärer Atmosphäre in einer der schönsten Landschaften in Deutschland. Hier wird die Erhohlung und der Wohlfühlfaktor groß geschrieben.
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel
Wir hatten einen tollen 1 wöchigen Aufenthalt und konnten uns super vom Alltag entspannen. Das Essen und der Service war Klasse. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Hubertus ist ein Glück
Tradition und Moderne, hervorragender Service und sich stetig weiterentwickelnde Leistungen, eine bewusste sowie gesundheitsorientierte Einstellung zum Leben und ein verantwortungsvoller Umgang mit Natur und Region machen die Aufenthalte im Hubertus zu einem entspannenden, inspiratven Genuss!
Dorothea & Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hubertus ist Wellness pur
Dieses Wellness - Hotel kann ich jedem mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen , der ein Paar Tage Entspannung vom Alltag geniesen möchte . Der Empfang ist sowas von freundlich , auch alle anderen Mitarbeiter egal in welchem Bereich sind überaus freundlich , nett und immer hilfsbereit . Hier wird der Gast noch als ( zahlender ) Mensch gesehen und nicht so , wie es in anderen Hotels betrachtet wird .
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ankommen, runterkommen, wohlfühlen
Das Hubertus ist ein wunderbares familiengeführtes Hotel, indem man sich vom ersten Augenblick an wohlfült. Das Angebot von Speis und Trank bzw. die verschieden Aktivitäten ( bes. Schneeschuhwanderungen) sind unschlagbar und tragen zur optimalen Erholung bei. Wir würden jederzeit wiederkommen um uns bei so verbindlichen und netten Menschen , in traumhafter Umgebung zu entspannen. Vielen Dank!
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Design und Harmonie stehen hier im Einklang!
Familie Traubel hat einen ausgezeichneten Geschmack fürs Detail! Herr Traubel beeindruckt durch sein positives und Raum einnehmendes Auftreten. Das Gefühl angekommen zu sein ist in diesem Haus besonders stark. Atemberaubender Einrichtungsstil und überdurchschnittliche Leistungen in der Küche machen dieses Hotel zu einem absoluten Muss. Vielen Dank für die tollen Tage!
Doris und Rolf mit Balou(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hervorragend, Liebe zum Detail
Ein Genusshotel in allen Bereichen! Hervorragendes Essen, gemütliches Ambiente, freundliche Bedienung. Als Gast fühle ich mich sehr gut betreut.
Alexandra und Patric(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sensationelles Hotel mit tollem Angebot
Wir sind über Akon auf dieses Hotel gestoßen und es war eines der schönsten, in denen wir bisher gewohnt haben. Neben dem Akon-Programm konnten wir auch am Hotel-Freizeitprogramm teilnehmen, wirklich klasse. Und alles sehr geschmackvoll, wunderschön, tolle Küche, wunderschöner Wellnessbereich, alle sehr freundlich und nett - wir waren rundum glücklich.
Srila(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein wunderbarer Ort
Ein wundervolles Hotel in wunderschoener Natur mit freundlichen Mitarbeitern und super Essen. Sehr empfehlenswert.