Bewertungen (2 997)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fantastische Auszeit
Der reinste Wohlfühlfaktor. Aktiv sein / Kulinarisch verwöhnen lassen / Seele baumeln lassen / den Kopf frei bekommen.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen
Wunderbare Zimmer, ein toller Wellnessbereich, super toller Service, das Essen gigantisch, es bleiben keine Wünsche übrig!!
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einzigartig und wundervoll
Dieses Ort ist unbeschreiblich- ein Hotel, wie es kein zweites Hotel gibt. Der Gedanken der Holistic wird großgeschrieben und ist überall zu finden die Freundlichkeit und Motivation des Teams ist deutlich zu spüren kurzum , wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen .

Melanie(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Abtauchen und geniessen
Wahnsinnig schöne, erholsame, kulinarisch fantastische und verwöhnte Tage. Im Hubertus wird man immer such überrascht, wie z.B. mit einem second Silvester oder einem meditativen Weintasting...einfach wunderbar.
Stefan(51-55)Deutschland
Winterwonderland
Wir haben im Hubertus ein wunderschönes Sylvester und eine tolle Wellnesswoche erlebt. Wir haben uns rundum wohlgefuehlt und vor allem das leckere Essen und die freundliche Athmosphaere genossen.
Beate(51-55)Deutschland
Mega schönes Hotel
Wir waren schon mehrfach im Hubertus zu Gast und werden immer wieder kommen. Man fühlt sich von Anfang an einfach wohl. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für eure Kompetenz und Freundlichkeit.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellnessurlaub
Hotel ist einfach zu empfehlen. Genießt den Aufenthalt. Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Das einzig Negative ist die zu kühle Temperatur im großen Pool. Essen ist einfach nur genial, egal ob Frühstück, Mittagessen, Abends das Menü oder auch während dem Tag. Vor allem die Deko und die kleinen Details haben uns gut gefallen, wie Wanderrucksack und Bettflasche auf dem Zimmer.
Nicolle(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wundervolle Auszeit mit meiner Mama
Zusammen mit meiner Mama konnte ich ein paar wunderschöne Tage im Hubertus verbringen. Wir konnten entspannen und uns umsorgen lassen und einfach Zeit miteinander verbringen und genießen.
Johannes(66-70)Deutschland
Exzellent
Sehr stimmiges Hotel-Spa Konzept, Herzlichkeit, Ausstattung, Service, Kulinarik, Lage mit Vielfältigkeit der Aktivitäten, alles Top. Gratulation an Geschäftsführung und Team.
Evi Rehfuß(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub in einem besonderen Hotel
Wunderschönes Hotel, mit Begeisterung und Perfektion geführt. Alles hat gepasst: tolles Team, tolles Essen, wunderschöner Wellnessbereich und umfangreiches Freizeitangebot. Chefs und Team überaus liebenswert. Hoher Wohlfühlfaktor und eine ganz besondere Atmosphäre machen das Hubertus aus. Es wird viel Wert auf die kleinen Dinge gelegt - tolle, sehr geschmackvolle Deko. Großes Lob an die ausgezeichnete Küche, die auch auf Allergiker eingestellt ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren…