Bewertungen (2 997)

Maria-Anna(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Macht süchtig
Architektionisch sowie von der Innenausstattung sehr schönes, geschmackvoll gestaltetes Haus in schöner Landschaft und abgesehen vom Wochenende durch mehr Skifahrer auch schön ruhig, obwohl an der Strasse gelegen. ein Teil der Zimmer, sowie der Wellness- und Spa-bereich vollkommen neu und ausgesprochen schön. Der sehr großzügiger und gut ausgestatteter Saunabereich blitzsauber und zum Ruhen und Entspannen perfekt. Alle Spa-Anwendugen die wir genossen haben, sowie Yogastunden waren professionell. Der…
Katja(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Entspannung pur
In diesem Hotel erlebt man Entspannung pur!!!!! Sehr schöner Wellnesbereich, gutes Essen, grosse Zimmer und sehr kompetentes Personal! Das grosse Angebot an Sport, Kosmetik und Wellness lässt keine Wünsche offen!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gelebte Dienstleistung
Hier wird Dienstleistung gelebt in einer dennoch lockeren, unaufdringlichen und sympathischen Atmosphäre. Flexibilität ist ebenfalls großgeschrieben und zieht offensichtlich gleichgesinnte Gäste an.

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr gepflgtes, gut gelegens Hotel
sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr hilfsbereit, Lage zum Lift sehr gut (Shuttleservice), grosser und moderner Wellnessbereich, in der näheren Umgebung keine Einkaufsmöglichkeit
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellness pur
Für Winterurlaub begeisterte ist dieses Hotel mehr als zu empfehlen. Auch zum Entspannen und relaxen bietet das Hotel Hubertus ausreichend Möglichkeiten. Alles in Allem kann man guten Geissens dieses Hotel auch an Familien weiterempfehlen, da es auch sehr familienfreundlich ist.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alles perfekt, keine offenen Wünsche
Bei unserem Aufenthalt wurden uns alle Wünsche erfüllt. Einziger Negativpunkt ist, dass im alten Teil zur Zeit noch kein Aufzug vorhanden ist. Mit dem öffentlichen Verkehrsmittel wird es allerdings problematisch für Ausflüge. Es ist nicht wirklich ein Dorf vorhanden. Wir haben bereits wieder gebucht, weil für für uns einfach perfekt war. Vielen Dank dem ganzen Team.
Silvia & Hans Peter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Eine richtige Wohlfühloase
Unser Wochenendaufenthalt war sehr erholsam. Das Hotel bietet alles was es dazu braucht. Ein Hotel so schön und speziell eingerichtet mit viel Holz und Naturmaterialien, einfach super!! Ein Ort zum Leben geniessen.
Alexandra(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wellnessurlaub Familie B.
Die Reinigung sowie Service der Zimmer ist verbesserungswürdig. 5 Tage die gleichen Gläser, TV noch auf Winterzeit eingestellt. Klinex sowie WC-Rollen für 3 Personen etwas knapp..ansonsten top!
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumhafte Tage
Wir waren von der lockeren und doch sehr kompetenten Art des Personals angetan.Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Der beheizte Pool war für unsere Ansprüche ein wenig zu kalt. Aber das wars dann auch schon...
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Tolles Team & köstliche Küche
Eine tolle Mischung aus Moderne & Tradition! Großzügige Gasträume und gemütliche, historische Bauernstube.