Bewertungen (2 997)

Tanja(36-40)Deutschland
Wie immer, klasse!
Wir waren jetzt schon zum 8. mal im Hubertus, aber zum ersten mal nach dem großen Umbau. Wir waren sehr angenehm überrascht und auch froh, dass sich das Haus selbst treu geblieben ist. Es war ein wunderschöner Kurzurlaub, bei dem wieder ALLES gepasst hat. Freuen uns schon aufs nächste mal!
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderschönes Wellnesshotel inmitten Natur pur.
TV hätte grösser sein können. Nach der Sauna vermisste ich das Kaltwasserbecken. Leider keine Haarentfernungen im Kosmetikangebot. Ansonsten hat einfach alles super gepasst. Mit allen Leistungen die inklusive sind ein tolles Preis Leistungsangebot.
Gabi(46-50)Deutschland
Ein super Wellnes Wochenende im Hubertus
Es waren drei super tolle Tage im Hubertus. Vom Wellnessbereich bis hin zum Essen einfach genial, wir können es nur weiter Empfehlen.Auch der aussenbereich ist super angelegt,einfach zum wohlfühlen. Das Hubertus Team ist spitze. Wir werden wieder Kommen.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholung pur!
Wir waren bereits mehrfach Gast im Hubertus - und sind es immer wieder gerne. Entspannte, familiäre Atmosphäre, perfekter Ort für die Erholung, tolle Wellness-Angebote, leckeres Essen! So muss Erholung sein. Im Hubertus wünscht man sich schlechtes Wetter - um das Haus nicht verlassen zu müssen...
Annette(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Winterwellness vom Feinsten
Das Hubertus ist die perfekte Wahl für entspannte Winterferien - vor allem, wenn man nicht jeden Tag Pistenkilometer fräsen will, sondern eine entspannte Mischung aus Skifahren, Langlaufen, Wandern, Schneeschuhtouren und Wellness sucht, ist das Hubertus perfekt. Wir waren froh, dass nicht viel Schnee lag - dafür haben wir an einer geführten Schneeschuhwanderung des Hotels teilgenommen und den Spa Bereich umso ausgiebiger genossen. Das Essen und das Weinangebot ist absolut Top! Das Hotel wurde kürzlich umgebaut und…
Klaus(46-50)Deutschland
Wunderschönes Wochenende
Sehr freundliches Personal in einem überzeugenden Hotel. Sehr gutes Essen und ein hervorragendes Freizeit- und Wellnessangebot. Besonderes Highlight war das hervorragende Essen. Besser als das Abendmenü haben wir in noch keinem Hotel gegessen.
Sylvana(46-50)Deutschland
In nur drei Tagen Erholug und neue Kraft auf 100%
Was soll man viele worte machen.Bin schon das fünfte mal im Hubertus und habe für herbst schon wieder gebucht.Das sagt wohl alles.Mein mann war das erste mal dabei und er kann mich jetzt verstehn warum ins Hubertus.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Rundumpaket
Auch wenn eine einzelne Kleinigkeit evtl. mal nicht ganz so perfekt war, so ergibt sich aus der Summe der der Möglichkeiten und Angebote und insbesondere aus der Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter, ein äußerst angenehmer Aufenthalt, den ich nicht missen wollte. Unaufdringlich, natürlich nett und freundlich, und tatsächlich über alle Bereiche des Hotels sehr kompetent - so präsentiert sich das gesamte Hotel-Team. Einziger Wehrmutstropfen ist die(Süd-) Lage direkt an der Sraße.
Denise(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühlwoche mit viel Schnee
Wir haben diese Ferienwoche sehr genossen und sind auch vom Umbau sehr begeistert. Leider ist nicht mehr der gleiche Koch in der Küche. Die Auswahl der Essen ist sehr gross, leider hat die Qulität und zubereitung der Speisen etwas nachgelassen. Wir werden aber sicher wiederkommen, denn die Atmosphäre und die Umgebung mit der schönen Natur ist sicher ein Wiederkommen wert. Schneeschuhlaufen ist traumhaft in dieser unberührten Landschaft.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Wir haben uns rund um wohl gefühlt und werden mit Sicherheit noch einmal nach Balderschwang fahren und uns im Hubertus Alpin Lodge & Spa einquatieren. Wir können diese Hotel wärmstens weiterempfehlen. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal.