Bewertungen (2 997)

Carolin(26-30)Deutschland
Ambiente, Service und Essen grandios
Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, tolles Aktiv-programm mit Yoga, Aquagymnastik, wandern u.v.m. schöne Einrichtungen, viel Holz. Michelin-Verdächtige Küche mit gefühlter 24h-Verpflegung
Anna(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Seele baumeln lassen - Alltag vergessen
Drei erholsame Tage in einem Haus, dessen Konzept ein Genuss für Leib und Seele ist. Hier fährt man nach Hause und spürt, dass der Leitspruch von Teresa von Avila aufgeht: "Tu deinem Körper etwas Gutes, damit deine Seele Lust hat darin zu wohnen."
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Aktivurlaub
Sehr angebehmes Hotel. Familiär nicht zu gross und sehr sauber. Für sportlich aktive, egal ob walken, radeln oder wandern ein super Ausgangspunkt. Die Beträuung egal ob im Hotel oder im Spa Bereich sind spitze!! Zu 100% weierzuempfehlen.

Valentina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Geheimtip mitten in den Bergen
Wer einen entspannten Urlaub in den Bergen sucht, kommt hier auf seine Kosten! Die naturverbundene und zum Teil traditionell altbayrische Einrichtung im ganzen Hotel trägt zum Wohlbefinden der Gäste bei. Ich komme auf jeden Fall wieder;;) V.H. (25.03.2011)
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Einer meiner schönsten Kurzurlaube.
Super Hotel komme ganz sicher wieder. Besser geht es eigentich nicht! Super schönes Wandergebiet mit herrlicher Aussicht. Wellnessangebot habe ich in dieser Formvollendung noch nirgends gesehen.Danke
Jürgen(36-40)Deutschland
Ein sehr gut geführtes Hotel
Wir haben die Zeit dort mit Wellness und Erholung sehr genossen und hoffen bald einmal wieder zu kommen. Das Hotel wird sehr gut geführt, die Besitzer kümmern sich auch um persönliche wünsche. Weiter so
Susanna(46-50)Schweiz
Super Kurzurlaub
Wir haben zusammen mit unserem Hund ein paar wunderbare, erholsame Tage verbracht, und haben uns sehr gut aufgehoben, extrem gut enspannen und verwöhnen lassen können...wir werden ganz bestimmt wieder kommen...
Michael & Barbara(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
6 Hubertus -Tage fühlen sich an wie 2 Wochen Urlaub
Unser zweiter Aufenthalt im Hubertus, auch nach dem Umbau ist das Hotel sehr zu empfehlen. Von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals über die Sauberkeit und Behaglichkeit der Zimmer (sowohl Gamsnest als auch der neuen Suite) bis hin zur Spa-Einrichtung und Restaurant-Bar-Bereich ein Traum. Wir kommen gerne wieder vorbei, um Energie für den Alltag zu tanken und um uns verwöhnen zu lassen. Allen Meckerern sei ein Sprichwort mit auf den Weg gegeben: So wie man in den Wald hinein schreit, kommt es in…
Eberhard & Traute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Endlich daheim
Endlich war es soweit,und wir durften das "neue"hubertus betreten.am anfang sah es gar nicht gut aus,soviele handwerker ,gewusel ,maschinen überall im haus.doch dann passierte es :ruhe kehrte ein.und es war fast wie immer.man merkte von anfang an das es der totale wille der huertusmitarbeiter war es uns so angenehm wie möglich zu machen.natürlich läuft es nicht gleich ganz rund,aber wir sahen ,rochen ,fühlten wie es mit jeder stunde besser wurde. am zweite tag noch ein paar kleinigkeiten hier und da,die aussen…
Tobias(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wellness und Kulinarik pur
wunderschönes kleineres Wellness-Hotel, nach dem Umbau noch schöner und gemütlicher, welches zur perfekten Entspannung beiträgt.