Bewertungen (2 997)

Cee Tee(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die Perle der Allgäuer Alpen
Vielleicht das tollste Hotel in Deutschland, zumindest sehe ich es auf den vorderen Plätzen in der Top 10. Inhabergeführt mit dem Blick zum Detail, Essen auf Sterne-Niveau, ein Spa Bereich, der wahrscheinlich seines Gleichen sucht, ausgerichtet auf Achtsamkeit und Bio Produkte (mit Bioland Auszeichnung). Das Ganze hat natürlich seinen Preis, aber davon sollte man sich nicht abschrecken lassen wenn es etwas ganz Besonderes sein soll. Wer die Berge und die Natur liebt und der Entspannung in einem nicht aufdringlichen…
Simone(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
SPA Bereich der Superlative!
Das Hubertus überzeugt in sämtlichen Aspekten! Essen und Mitarbeiter TOP, aber die Krönung ist der 'neue' Wellnessbereich - eine SUPERLATIVE! Auch die Aktivitäten wie Yoga haben uns überzeugt und die schönen grossen Zimmer sind ein TRAUM!
Gabrielle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auszeit für die Seele
Vom Aufwachen bis zum Drink nach dem vorzüglichen Abendmahl ein Genuss. Das Hotel Hubertus in Balderschwang beweist, das sich Tradition, familiäre Herzlichkeit und Luxus nicht ausschließen. Die Familie Traubl schafft es, dass man schon an der Rezeption tief ausatmen kann und den Alltag hinter sich läßt. Ihr werdet begeistert sein.

Sabine(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Hotel!
Schade ist es, dass es kein 'only adults' Hotel ist. Von daher ist in unseren Augen, das Preis-Leistungs Verhältnis nicht ok.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Ein Wellnessbereich der enorm grosszügig und modern angelegt ist. Hohe Qualität der Speisen. Gut ausgestatteter Fitnessraum mit Langhantel-Rack und 20kg Langhantelstange und genügend Gewichtsscheiben. Freundliches Personal. Tolle Umgebung. Wir kommen wieder.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wunsch- und Wahlheimat
Das Hubertus besticht neben vielen anderen positiven Faktoren durch seine herrliche Lage, seinen eleganten Wellnessbereich und durch das Engagement und die Begeisterung seiner Mitarbeiter*innen. In jeder Ecke dieses familiengeführten Hotels spürt frau die Liebe zum Detail. Das Essen ist von hervorragender Qualität, Regionalität und nachhaltige Produktion werden groß geschrieben.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier fehlt es einfach an nichts :-)
Rundum super Service, Herzlichkeit, Professionalität, super Entspannungsmöglichkeit, feines Essen und gute Weine. Empfehlenswert auch für Wandern/Wellness.
Madlen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
von vorn bis hinten durchdachtes Hotelkonzept
Bergkulisse, Wellness, Kulinarik, Aktivprogramm: hier gibts alles für den Seelenfrieden und fürs glücklich sein. Drei Nächte, gefühlt wie eine Woche voller Entspannung, self care, Entschleunigung, Bewegung, gutem Essen uvm. Verdient preisgekrönt!
Sylvie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Perfekt für die Auszeit vom Alltag
Ein tolles Hotel, um vom Alltag abzuschalten, die wunderschöne Allgäuer Natur und eine familiäre Hotelatmosphäre zu genießen. Auch als Alleinreisende kommt man leicht in Kontakt mit anderen - wenn man das möchte. Das Wochenprogramm ist sehr abwechslungsreich, ich habe dieses Mal (mein zweiter Aufenthalt) beim "Naturbaden" und an der Klangschalenmeditation teilgenommen. Beides tolle Erlebnisse. Im Wellnessbereich findet man immer ein ruhiges Plätzchen am Pool, die Anwendungen sind sehr entspannend gewesen und ich…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traumhafte Wellnesstage
Wunderbares Hotel mit sehr schönem neuen Wellnessbereich, schönen Angeboten und reichhaltigem, leckeren Speisenangebot.