Bewertungen (2 997)

Stefanie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholsamer Kurzaufenthalt
Wir haben uns auf unserer Familienreise sehr wohl gefühlt. Liebe Mitarbeiter die unseren Aufenthalt sehr kurzweilig gestaltet haben. Besonders genossen haben wir den SPA mit den Massagen, das Fitnessraum und das wunderbare Essen. Wir kommen gerne wieder
Edwin(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Spitze
Wir waren bereits letztes Jahr zum Schneeschuhlaufen hier und es hatte uns sehr gut gefallen. Auch der Herbstaufenthalt war ein voller Erfolg mit Wanderungen und Bike-Touren. Die entspannte Atmosphäre und der perfekte Service gefallen uns. Die Käse-Auswahl ist vom Besten.
Volker(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hervoragender Rückzugsort in den Bergen
Hervorragender Ort um einfach "runterzukommen". Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gute Küche und ein umfangreiches Spa- und Wellness Angebot. Das Hotel liegt in einem kleines Dorf mitten in der Natur, abseits vom Trubel. Schönes Wandermöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung und Entspannung auf höchsten Niveau
Tolles Gesamtkonzept, um dem Gast absolute Erholung, Gesundheit, sportliche Aktivitäten und genussvolles Schlemmen zu ermöglichen. Einmalig!
Christine(51-55)Deutschland
Heimkommen
Ankommen, abschalten, Verwöhnprogramm pur! Der Wellnessbereich ist ein Traum, die Anwendungen, die Zimmer, das Essen, das Personal, es passt einfach alles! Hier wird Nachhaltigkeit überzeugend gelebt.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur
Eine Wohlfühl-Oase der Extraklasse. Das Hotel läßt keine Wünsche offen, es ist ein Traum.Gemütliche Zimmer, toller neuer Wellnessbereich gutes Essen interessante Aktivitäten.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Pure Erholung in herrlichem Ambiente
TOP Wellness Hotel, mit Aktivprogramm, super Ausstattungen und bestem Essen. Geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl!
Marcel(61-65)Schweiz
600 Höhenmeter
Wir empfehlen das Hotel auch einmal zu besuchen! Es liegt in einer schönen Gegend für alle Sportarten ob Sommer oder Winter
Patricia (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholung Pur
Wunderschöner Wellness Anlage, super feines Essen, gemütliche Atmosphäre mit Liebe zum Detail. Sehr ruhig gelegen und sehr freundliches Personal.
Andreas (66-70)Deutschland
Einfach nur wohlfühlen
Ein rundum gelungenes Angebot in herrlicher Landschaft. Persönliche Atmosphäre und vielfältiges Angebot für Fitness und Wellness. Hervorragende Küche. Hier achtet man glaubwürdig auf Nachhaltigkeit