Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gemütlich und lecker!
Ein sehr schönes Fachwerkhaus, alles sehr nett gestaltet. Die Räume sind m.E. sehr gemütlich und die Bäder wirklich gut und groß! Sehr schön ist der Spielraum im Keller mit Tischtennisplatte, Flipper und Kicker. Wir haben uns wohlgefühlt, das Essen war super lecker. Wir waren das erste Mal mit den Großeltern der Kinder da und diese waren sehr angetan!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Silvesterprogramm mit viel Abwechslung
Uns hat die Silvesterreise 2012 mit dem festgelegten Programm der Jugendherberge sehr gut gefallen. Das Essen war gut und ausreichend, die Kinder waren gut beschäftigt (Spieleräume im Keller) und wir mussten uns um nix kümmern. Die Zeiten in denen die Jugendherbergen eine große Schlafkammer waren sind lange vorbei. Die Hunsrück-Jugendherberge war für uns der Einstieg in eine neue Kurz-Urlaubsgelegenheit zu guten Preisen. Wir haben bereits wieder für das Silvesterprogramm 2013 gebucht!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Familienwochenende in Hermeskeil
Die Jugendherberge ist in einem Fachwerkhaus und sieht echt klasse aus. Es gibt 112 Betten. Alles ist sehr sauber.