Offizielle Hotel Homepage

Doris(71+)Deutschland
Einfach eine Reise wert
Super schöner netter Empfang. Alles top sauber.Zimmer ausreichend groß. Wellnessbereich top. Für einen entspannten Urlaub sehr gut. Sehr zentral mit Bus oder Bahn sind die Urlaubsorte gut zu erreichen.
Klaus Peter(71+)Deutschland
Hotel gut, aber Gegend für Rollatore Benutzer ung,
Personal sehr nett, Hotel sauber, Zimmer gut,leise. Leider war in unserem Zimmer 413 , trotz Reklamation, kein Fernsehprogramm sauber zu empfangen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel kann ich durchaus weiter empfehlen.
Das Hotel ist soweit in Ordnung. Mitarbeiter sind freundlich. Der Spa Bereich ist ausreichend. Ein Hotelparkplatz mit Schranken ist auch vorhanden.

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert
Schöne geräumige saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Das Frühstück hat mich leider nicht überzeugt. Kaffee bekamen nur Gäste die direkt einem Mitarbeiter über dem Weg liefen. Unser Tisch wurde komplett ignoriert.Schade. Pool und Sauna fanden wir toll. Der Ruhebereich liegt ein wenig ungünstig am Eingangsbereich der Sauna und wird nicht von allen Gästen ( und deren Kinder) respektiert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut
Essen war ausgezeichnet, Service sehr gut, alles sauber und gepflegt. Beim Frühstück hätte ich mir gerne einen Mülleimer gewünscht. Und das eventuell bei den Saucen und ähnlichen Bezeichnungen gestanden hätten. Aber ansonsten war alles Top.
Wolkenkratzer (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war schön
Service, Sauberkeit waren sehr gut und für unseren Kurzurlaub gut geeignet. Vielleicht wären noch ein paar Wandertips bzw.. Karten angebracht.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Wellness-Urlaub
Das Hotel eignet sich gut für ein Wellness-Urlaub, Hallenbad schön groß mit genügend Liegen, Massageangebote sind sehr gut, Essenauswahl und Qualität sehr gut, Personal ist sehr freundlich,
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir würden wiederkommen
Gesamte Hotel wahr sauber. Personal war flink, freundlich und aufmerksam. Swimmingpool konnte man den ganzen Tag benutzen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Geheimtipp
Zentrale Lage, direkt am Bahnhof und Citynähe, trotzdem erstaunlich ruhig, wir sind mit dem Auto angereist, komfortables Parken auf dem hoteleigenen PP. Die Zimmer sind groß, sauber und komfortabel eingerichtet. Es war eine Nespressomaschine mit Tassen und 1 Flasche gratis Mineralwasser auf dem Zimmer. Ein gutes Spa Angebot mit finnischer Sauna, Dampfbad, Hamam, (das orientalische WellnessRitual zu empfehlen:-)) sehr großem Schwimmbecken, welches selbst dem sportiven Schwimmer zum Bahnenziehen taugt, runden das…
Dorleen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nice Hotel mit Pool, Sauna und schönen Zimmer
Hotel ist ganz in Ordnung,sauberkeit Top, Parkplatz etwas erst verwirrend aber danach gefunden. Rezeption Mitarbeiter Aleksiev(hoffe das ist richtig geschrieben) war sehr hilfreich. Wellness hat uns sehr gefallen, Meine Tochter hat viel geschwommen.